Ivan_Hamm 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Ham 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksei_Zubkov 4. Суть жалобы: Грубые нарушения а именно: Раз правила изменились и жалоба от 3го лица принимается , а срок подачи не вышел заливаем снова! 5.9. При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от некоторых пунктов ПДД, но их нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. [Пояснение: при включённых маячках отступать от ПДД без необходимости запрещено.] Ехать по встречке с сгу для починки и после починки опять ехать по встречке высший разум! Далее по ВПС таран и уход с места дтп 7.1.3 и + уход от рп 6.17 И это на минуточку СС фракции !!! Пример для подражания!! 5. Доказательства Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Добрый день, на сто заехал с целью поиска преступника, была высокая вероятность его нахождения там, с сотрудником после ДТП был "расход" док-ва дам когда буду дома, вопросы? Так же по поводу ДТП (вы это назвали тараном и уходом от РП) Цитата От третьих лиц (другие игроки). Пример: сотрудник той или иной организации нарушает законодательные документы (ПДД и т.д.), но запись ведётся у Вашего приятеля. Если жалобу оставит Ваш приятель вместо Вас - то жалоба рассмотрена не будет, однако, если жалоба будет составлена от Вас с доказательствами от приятеля - жалоба будет рассмотрена. [Исключение: Жалобы по нарушению пунктов ВПС принимаются как от первых, так и от третьих лиц]. Доказательства от 3-го лица (принимаются только если запись о ситуации, связанной с вами, получена от другого присутствующего на ней); Тут вроде ничего не изменилось Изменено 1 августа, 2022 пользователем Aleksei_Zubkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Hamm 0 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2022 [Исключение: Жалобы по нарушению пунктов ВПС принимаются как от первых, так и от третьих лиц]. Вы протаранили авто и уехали!!!! что является нарушением ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравствуйте. Считаю, что на уход с места ДТП недостаточно доказательств, так как они могли спокойно обойтись расходом, а насчет тарана - у BMW M5 e60 моделька прогружается близко, поэтому не считаю таран намеренным. Окончательный вердикт за СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Hamm 0 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2022 Ну так пусть предоставит доказательства что они разошлись !!! за долю секунды невозможно договориться о расходе! В 01.08.2022 в 22:12, Evgeniy_Ezhov сказал: недостаточно доказательств Удар был? Был! после чего в моменте продолжил движение дальше! Если они договорились что разошлись пусть докажет! На виде четко видно что никакого договора нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2022 В 01.08.2022 в 23:27, Ivan_Hamm сказал: за долю секунды невозможно договориться о расходе! В нашей любимой MTA Province есть voice чат и это очень удобно, так же может быть у нас бинд на "расход", а док-ва кинуть не могу, далеко от дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2022 вот док-ва расхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Hamm 0 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2022 Ну вы сказали расход, второй участник подтвердил? Нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2022 Да! на записи слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Hamm 0 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2022 Ну а за почину при погоне что не отвечаете? Доказательства что вы не участвуете в погоне где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #13 Опубликовано 2 августа, 2022 Доказательства что я в ней участвовал где? вы обвиняете меня в починке при погоне и не можете доказать погоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Hamm 0 · ID: #14 Опубликовано 3 августа, 2022 вы едете с сгу и моячками!!!!! Это говорит о том что вы участвуете в погоне совместно с патрулем дпс что так же видно на видео ! Опровергайте мои слова! Вы с сгу моячками летите по встречке нарушая свою же уставную документацию заезжаете на сто чинитесь и летите дальше по встречке! Это либо погоня либо использование сгу в личных целях! Так что жду пруф что вы не участвовали в погоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #15 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за встречку. Ухода с места ДТП нет, т.к второй водитель так же покинул место. (Т.е одновременно уехали). На починку при погоне недостаточно докаталельств, Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Hamm 0 · ID: #16 Опубликовано 4 августа, 2022 Цитата есть вопрос! На сколько мне известно на момент нарушения сотрудник был на испытательном сроке! Как нарушение отразится на его должности и какое наказание получит сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #17 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте! Сотрудник получит письменный выговор за езду по встречной полосе. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Hamm 0 · ID: #18 Опубликовано 5 августа, 2022 В 04.08.2022 в 12:12, Ivan_Hamm сказал: На сколько мне известно на момент нарушения сотрудник был на испытательном сроке Как его нарушение повлияет на его должность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #19 Опубликовано 5 августа, 2022 Испытательный срок сотрудника будет продлён на 7 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #20 Опубликовано 6 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...