♦EgoR♦ 64 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Sonny_Alm 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Martin 3. Суть: Нарушение ПДД, хамский уход от РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0AYEPYekRps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Я данный сотрудник. Во первых я стоял на аварийке а во вторых где хамский уход от рп( я разве офф) и стал я на обочину чтобы не создавать аварийных ситуаций. Второе я только стал и хотел поехать я взял мой планшет по бд. И аварийку я включил когда машина не тронулась с места. Готов оплатить штраф. Есть вопросы задавайте. Ждем ответ Лидера. Изменено 1 августа, 2022 пользователем Иван Мартин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2022 Вновь приветствую. Извиняюсь за задержу. Перейдём к рассмотрению жалобы. Сотрудник стоял на тротуаре. В следствии чего он нарушил 12.3 ПДД РП: Цитата 12.3. Остановка запрещается: на тротуара, велодорожках, газонах. Также он нарушил 7.1 ПДД РП: Цитата 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: при дорожно-транспортном происшествии; при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. Конкретно какой-то причины для остановки на тротуаре и включения аварийной сигнализации я не увидел. Поэтому он будет наказан внутриорганизационным взысканием согласно 6.4 ОПСГО: Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Насчёт ухода от РП я не уверен. Поэтому оставлю этот момент СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 60 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом лидера. Помимо взысканий, сотрудник понесет наказание по Внутренним Правилам Сервера(ВПС, а именно: 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Остались ли у вас вопросы по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2022 Спасибо, более вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 60 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2022 Раз вопросов нет - жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться