عبدالرحمن 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Сonnor_Hellebuyck 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Aurus_Gromov 4. Суть жалобы: Это как? Вчера был забанен на 3 дня по данной жалобе, а сегодня уже в игре? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TJBJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Глупая и пустая жалоба. 1. Скрин не Ваш. 2. Я был забанен сегодня. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2022 Приветствую. Если я не ошибаюсь бан был выдан несколько позже, чем выдан вердикт. В этом нет ничего страшного и сверхъестественного. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравствуйте. Игрок был наказан не сразу, а после только после закрытия второй жалобы. Ничего страшного в этом не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться