𝓚𝓱𝓪𝓷. 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2022 Мой NickName: Hasan_Shodiev. Название фракции: ГУВД-М NickName сотрудника фракции: Eldar_Shuvalov. Суть жалобы: 6.4, 6.14, 6.30 ВПС. 2.1, 3.1 УГУВД. Доказательства: Нажать | Нажать | Нажать Спойлер ВПС 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] 6.30 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня] УГИБДД 2.1. Сотрудник обязан знать и соблюдать все уставные документы (УСФ, Устав ГУВД, КоАП, УаК, ПДД). [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] 3.1. Сотруднику запрещено нарушать внутренние правила сервера и внутренние распорядки фракции. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Taylor 37 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2022 Во первых,розыск я перевыдал,у тебя есть фулл запись,так же на твоём фрапсе видно что ты стрельнул по своему же сотруднику.И так же покажи фулл запись,я уже доставал тайзер,Ида так же ты обрезал как я садил в машину. кидай фулл запись,посмотрим что было на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓚𝓱𝓪𝓷. 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2022 Здравствуйте. Постараюсь вкратце ответить на Ваши вопросы: 1. Перевыдача или нет - не имеет смысла. Вы обязаны указать причину; 2. Сотрудник он или нет - я на тот момент (по РП) не знал. Отмечу, если он и сотрудник - не повод убивать или бить гражданских. Был наказан верно; 3. Насчёт доставания претензий нет. А вот к убиранию тайзера есть; 4. В чём же тут "обрезка"? Ваше нарушение прикрепил. Как знаете - действия не откатываются. В чём вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2022 Добрый день. Принял жалобу во внимание, передал ее лидеру на рассмотрение. Ожидайте ответа от него и окончательного вердикта от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2022 Здравия желаю! На связи Нач.ГУВД-М Графф Манчини! Перейдём к разбору жалобы! Точный ответ по нарушение ВПС даст СЗФ, в случае блокировки сотрудник будет наказан за 3.1 УГУВД! Нарушений 2.1 УГУВД я тут не заметил! По моему мнению, сотрудник будет наказан за 6.4 и 6.14 ВПС. По нарушению 6.30 ВПС, не достаточно доказательств, так как сотрудник мог отыграть, либо же перезарядить(что тоже является отыгровкой)! Мой вердикт дан, передаю СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓚𝓱𝓪𝓷. 0 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2022 В 31.07.2022 в 22:32, Graff_Manchine сказал: По нарушению 6.30 ВПС, не достаточно доказательств, Здравствуйте. Прошу обратить Ваше внимание на time-code 0:14 - тайзер магическим образом исчезает из его рук. Насчёт 2.1 УГУВД - скриншот, который прикрепил. Там видно, что объявлен в розыск, но не указана причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Гражданский, который упомянул родных тоже. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение