Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Khan_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Startov 3. Суть жалобы: 2,1 ПДСФ, 6.10 ВПС 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Majorka 18 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2022 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником, на которого вы написали жалобу. Начнем с того, что это был человеческий фактор, эффект неожиданности, потому что я не ожидал что вы откроете огонь по нам. В свою очередь, когда вы мне сказали поднять руки, я остановил огонь, а ваш меня застрелил. Вас же, по моей жалобе наказали за 2.10 РПГ и 6.2 ВПС 2.10. Запрещается нарушение пунктов 5, 6, 7 раздела Внутренних Правил Сервера участниками ПГ. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней] Почему же тогда ваш человек, после того как вы приказали "Поднять руки", а я хотел вам подчиниться, застрелил меня? То, что я держал пистолет НО не открывал огонь, вы даже не дали попросту среагировать на ваш приказ. Вы считаете это нормально? Прикладываю доказательства повторно от своего лица, где я остановил огонь по вам после приказа. *тык* Также, предоставляю вырез из пункта 3.1 РПГ Цитата Один подготовленный блюститель порядка вполне может противостоять двум, а то и трем уличным бандитам. По началу, я не увидел, что мой сотрудник погиб при взрыве патрульного автомобиля, и думал что он выжил. На ваших же доказательствах, было услышано "Не убивайте его". На что как я заметил Dendy_Luchinskiy не понял, что убивать меня не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2022 В 31.07.2022 в 23:57, Nikolay_Startov сказал: Также, предоставляю вырез из пункта 3.1 РПГ На вашей записи, мы наблюдаем стрельбу 1vs5. Тут явное нарушение 6.10 ВПС. В 31.07.2022 в 23:57, Nikolay_Startov сказал: Почему же тогда ваш человек, после того как вы приказали "Поднять руки", а я хотел вам подчиниться, застрелил меня? То, что я держал пистолет НО не открывал огонь, вы даже не дали попросту среагировать на ваш приказ. Вы считаете это нормально? Изначально надо было прекратить стрельбу. Получается, ваши нарушения: 6.10 ВПС+2,1 ПДСФ+3,7 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Сотрудник получит наказание за нарушение 6.10 ВПС, 3.7 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2022 Приветствую, что насчет 2,1 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2022 За 2.1 ПДСФ сотрудник наказан не будет, нарушений не обнаружил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2022 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за 6.10 ВПС, из-за этого получит наказание по 3.7 ПДСФ. 2.1 Тут нет поскольку он получит наказание за 3.7 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться