Перейти к содержанию
Kamil_Lahmadju

[ГИБДД-П] Nikolay_Startov

Рекомендуемые сообщения

Kamil_Lahmadju

1. Ваш никнейм: Khan_Luchinskiy
2. Никнейм сотрудника:
Nikolay_Startov
3. Суть жалобы: 2,1 ПДСФ, 6.10 ВПС
4. Доказательства: тык

Поделиться сообщением

Ernesto_Majorka

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником, на которого вы написали жалобу. Начнем с того, что это был человеческий фактор, эффект неожиданности, потому что я не ожидал что вы откроете огонь по нам. В свою очередь, когда вы мне сказали поднять руки, я остановил огонь, а ваш меня застрелил. Вас же, по моей жалобе наказали за 2.10 РПГ и 6.2 ВПС

2.10. Запрещается нарушение пунктов 5, 6, 7 раздела Внутренних Правил Сервера участниками ПГ. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней]

Почему же тогда ваш человек, после того как вы приказали "Поднять руки", а я хотел вам подчиниться, застрелил меня?  То, что я держал пистолет НО не открывал огонь, вы даже не дали попросту среагировать на ваш приказ. Вы считаете это нормально? 

Прикладываю доказательства повторно от своего лица, где я остановил огонь по вам после приказа. 

*тык*

Также, предоставляю вырез из пункта 3.1 РПГ 

Цитата

Один подготовленный блюститель порядка вполне может противостоять двум, а то и трем уличным бандитам.

По началу, я не увидел, что мой сотрудник погиб при взрыве патрульного автомобиля, и думал что он выжил. 

На ваших же доказательствах, было услышано "Не убивайте его".  На что как я заметил Dendy_Luchinskiy не понял, что убивать меня не нужно.

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju
В 31.07.2022 в 23:57, Nikolay_Startov сказал:

Также, предоставляю вырез из пункта 3.1 РПГ 

На вашей записи, мы наблюдаем стрельбу 1vs5. Тут явное нарушение 6.10 ВПС.

В 31.07.2022 в 23:57, Nikolay_Startov сказал:

Почему же тогда ваш человек, после того как вы приказали "Поднять руки", а я хотел вам подчиниться, застрелил меня?  То, что я держал пистолет НО не открывал огонь, вы даже не дали попросту среагировать на ваш приказ. Вы считаете это нормально? 

Изначально надо было прекратить стрельбу. Получается, ваши нарушения: 6.10 ВПС+2,1 ПДСФ+3,7 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте.

Сотрудник получит наказание за нарушение 6.10 ВПС, 3.7 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Приветствую, что насчет 2,1 ПДСФ?

Поделиться сообщением

Joe_Galante

За 2.1 ПДСФ сотрудник наказан не будет, нарушений не обнаружил.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, сотрудник будет наказан за 6.10 ВПС, из-за этого получит наказание по 3.7 ПДСФ. 2.1 Тут нет поскольку он получит наказание за 3.7 ПДСФ. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...