Aleksey_Morency 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Mercury 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Petrovichev 3. Суть жалобы: Суть в том что велась погоня, на машине не было видно номеров, не было видно моего лица так как тонеровка, нон рп розыск. 4. Доказательства: Изменено 31 июля, 2022 пользователем Aleksey_Morency Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Imanaliev 0 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Здраствуйте, я Константин Петровичев. на этом видео хорошо видны номера Выдача розыска Изменено 1 августа, 2022 пользователем Alexey_Imanaliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2022 Здравствуйте, заголовок измените на такой "[ГИБДД-П] Konstantin_Petrovichev" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Morency 0 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2022 готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Сотрудник предоставил доказательство на выдачу розыска. Остались дополнительные вопросы/притензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться