Lexigon_Steel 8 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Oksar_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Egor_Petrovski 3. Суть: жёский тип дал нонрп розыск P.S маска была окда 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IS07UjQTWUQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2022 Приветствую. Сотрудник не трудоустроен в ГУ МВД Мирного, он из УВД Приволжска. Заголовок сменил на верный. Ожидайте ответа от сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, выдал Вам ориентировочный розыск по статье Цитата 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. На ваших доказательствах всё видно, как вы не подчинились мне. По поводу маски - ориентировочный розыск выдаётся по телосложению, по поведению, а так же по Вашим приметам. Ниже приложил пункт устава: Цитата Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; Изменено 31 июля, 2022 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2022 что за бред, я 1 на всю провинцию? док-ву плз что машина моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Солидарен с ответом сотрудника. После его ответа вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2022 В 01.08.2022 в 00:33, Ноу-наме сказал: что за бред, я 1 на всю провинцию? док-ву плз что машина моя Причём тут машина? Прочитайте за что я Вам выдал розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) В 31.07.2022 в 22:31, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Причём тут машина? Прочитайте за что я Вам выдал розыск при том что машина не моя, таких людей похожих на 3 сервере на меня ходят 10 а то и больше человек, так что жду ответа лидера либо-же администрации Изменено 31 июля, 2022 пользователем Ноу-наме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2022 Ответ лидера был выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2022 зовите администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2022 позвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #11 Опубликовано 1 августа, 2022 Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #12 Опубликовано 1 августа, 2022 Приветствую. Сотрудник, на которого составлена данная жалоба предоставил вам пункты из Уголовного Кодекса нашей Республики, а также из Устава Министерства Внутренних Дел. По поводу маски. Ориентировочный розыск выдаётся не только по лицу. Помимо его есть телосложение, голос, одежда и т.п. Всё это Вам уже рассказал и показал сотрудник. Солидарен с ответом лидера. Никаких нарушений не замечено. Вопросы по данной теме у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #13 Опубликовано 1 августа, 2022 что за бред? выдавать оринтеровочный розыск по голосу, телосложению и авто, повторюсь, авто не моё а с таким-же скином ходят 10 а то и более человек, зовём старшую администрацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #14 Опубликовано 1 августа, 2022 Как тогда по вашему выдавать ориентировочный розыск? Раз с таким же скином ходят 10, а то и более человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #15 Опубликовано 1 августа, 2022 В 01.08.2022 в 16:10, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Как тогда по вашему выдавать ориентировочный розыск? Раз с таким же скином ходят 10, а то и более человек это уже не мои проблемы, есть отличительные черты человека, т.е вы предлагаете мне приходить каждый месяц в гувд и записывать свой голос, фоткать меня, моё телосложение, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #16 Опубликовано 1 августа, 2022 Я вам выше приложил пункт устава, по которому я выдал Вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #17 Опубликовано 1 августа, 2022 В 01.08.2022 в 15:06, fondry сказал: что за бред? выдавать оринтеровочный розыск по голосу, телосложению и авто, повторюсь, авто не моё а с таким-же скином ходят 10 а то и более человек, зовём старшую администрацию? Уважаемый, в жизни тоже есть такое понятие, как "скин"? Нету. Так как у нас проект от части РП, у нас не может быть такого "10 человек ходят в одинаковой одежде с одинаковым лицом". У каждого разное телосложение кто-то толстее. Кто-то худее. Кто вообще низкий, а кто-то высокий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #18 Опубликовано 1 августа, 2022 В 01.08.2022 в 18:01, Vladislav_Lipach сказал: Уважаемый, в жизни тоже есть такое понятие, как "скин"? Нету. Так как у нас проект от части РП, у нас не может быть такого "10 человек ходят в одинаковой одежде с одинаковым лицом". У каждого разное телосложение кто-то толстее. Кто-то худее. Кто вообще низкий, а кто-то высокий. смысла разговаривать с вами нету, жалобу закройте и енотову передайте что это бред, выдавать человеку с маской на чужой машине розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #19 Опубликовано 1 августа, 2022 Ситуация решена. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться