Mircea_Papusoi 1 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Zhoas_Maskurov 2. Никнейм сотрудника: Sunat_Malsagov 3. Суть: причина стрельбы? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Здраствуйте. Угроза жизни (250+ по городу) Изменено 31 июля, 2022 пользователем Maga06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mircea_Papusoi 1 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) А сам то че? Бессмертный? Еще и до 300 разогнался, тут баном попахивает upd: +к этому, я не задел никого от слова совсем и побывал на встречке максимум 2 раза, а ты потом вылетел на встречку и сам вовсе перевернулся и улетел в кусты - https://imgur.com/a/skFKKqi upd2: раз уж если мы решили замечать каждое нарушение друг у друга, то после того как вы вылетели за отбойники на трассе, по мини карте на последней секунде можно увидеть как вы стремительно набираете скорость, а это уже ЕПП при погоне( если это не так, то предоставьте видеосъемку от вашего лица в данном моменте всей ситуации Изменено 31 июля, 2022 пользователем Zhoas_Maskurov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2022 Я , как сотрудник ДПС должен вас догнать, с моей стороны нету нарушений, что я еду 300 км. Вы просили причину расстрела, я предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mircea_Papusoi 1 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) В 31.07.2022 в 20:31, Maga06 сказал: Я , как сотрудник ДПС должен вас догнать, с моей стороны нету нарушений, что я еду 300 км. Вы просили причину расстрела, я предоставил. Я жду доказательства того, что ты ехал по полю с разрешенной скоростью. upd: да и че что ты должен меня догнать? даже если я поеду по полю ты не должен за мной ехать, а если поедешь то отлетим вдвоем. ты ехал 300+ upd2: просмотрел ВПС который гласит о том, что нельзя ехать по городу 300+. там нету информации о том, что вам в погоне разрешено. upd3:добавлю, что доказательства получил я не лично от вас в данной теме, а в жалобе на меня. Вы не соблюдали скорость ЕПП при погоне и ехали по городу 300+. причем в наглую. я тем не менее, когда видел на спидометре 300-308 сразу же сбавлял скорость примерно на 30 км.ч все доказательства ниже: upd4. братик, да тут за тобой вообще целая гора нарушений. на видео ниже, видно, что ты мало того ЕППшишь во время погони с НЕ разрешенной скоростью, так ты еще и нонРПшишь. На протяжении всего видео мы наблюдаем такую картину, что ты смотришь только на карту и следишь за моей меткой, куда же она двинется. отыгровок камер у тебя небыло, соответственно нонРП действия. Изменено 31 июля, 2022 пользователем Zhoas_Maskurov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Сотрудник был уволен из организации с ОЧС. По поводу блокировки, ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2022 С тобой спорить не вижу смысла . Жду ответа администрации. Когда идёт погоня за нарушителем, я могу ехать хоть 400 км ч. Дальше, тебя не должно касаться , как я тебя ищу по метке или по твоим следам. Дальше ЕПП не было, на моей записи видно, как я вылетел с дороги и заехал обратно. А вот оффаться в твоей натуре)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан012 1 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2022 Кхалварг дейтаж вий хьо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Хьо дейташ в яхаш, аз дейтац, хурсиг Изменено 1 августа, 2022 пользователем Maga06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан012 1 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2022 Вале Вале буд велх ма велх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mircea_Papusoi 1 · ID: #11 Опубликовано 1 августа, 2022 Форумные баллы организуйте данным особям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga06 0 · ID: #12 Опубликовано 1 августа, 2022 Особ тут только вы и этот пацан. Ждём ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #13 Опубликовано 1 августа, 2022 Приветствую! Сотрудник уже получил наказание на сервере за езду 300+ в городе. (жб на гра-их Автор). Огонь был открыт правомерно, вы двигались со скоростью более 250 км/ч. Сотрудник уже был уволен из организации с ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться