Georgy_Panov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Georgy_Panov 2. Никнейм участника: John_Fedele 3. Суть жалобы: Данный человек, врезался в меня и ушел от дтп, есть док-ва, в следствии могу скинуть, позже я хотел остановить его, чтобы он остановился, стрельнул по колесам в нашей зоне (Жуковский), чтобы остановился и соизволился оплатить ремонт, дальше он затоталил мое авто, я стал убегать (он убрал оружие ) и он начал прыгать , чтобы меня догнать (док-ва есть) дальше я оторвался и достал оружие и видно, что он нарушает PG , а также неуместные оскорбления в мой адрес.(оставил ниже доки) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nXwbXin0zUU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 3 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2022 Здраствуйте, я Patrick_Horizon. На жалобе не видно ДТП, стрельбы со стороны сотрудника не наблюдаю. Насчет оскорбления, ничего не могу сказать, так как нет полных док-ва. BH-был сотрудник получит наказание за нарушение 2.1 РДуОПГ. PG-Ничего конкретного не скажу, ждем ответ от следящего. Запрашиваю полные доказательства конфликта, на неполных док-ва ничего вам не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Fedele 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Georgy_Panov , предоставьте полное видео ,а не вырезанный фрагмент. И там всё будет понятно, из-за чего было оскорбление в вашу сторону. Изменено 31 июля, 2022 пользователем John_Fedele Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Panov 0 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Данный человек получит какое наказание? В 31.07.2022 в 16:56, John_Fedele сказал: Georgy_Panov , предоставьте полное видео ,а не вырезанный фрагмент. И там всё будет понятно, из-за чего было оскорбление в вашу сторону. Если следящий попросит, я скину, пока ожидаю следящего. И да, вы должны скинуть док-ва, почему вы начали оскорблять меня. Изменено 31 июля, 2022 пользователем Georgy_Panov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Panov 0 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2022 А также сотрудник нарушил 2.17 РПГ 2.7 совершений криминальных действий без маски/радарки. Повторюсь, ожидаю следящегося, все доказательства предоставлю, когда он увидит данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Fedele 0 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2022 А с каких пор , самооборона начала считаться криминальной деятельностью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Panov 0 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2022 Без маски нельзя доставать оружие, и стрелять, напоминаю тебе. Смотрите, если вы не признаете свое нарушение, тогда давайте четко по порядку мои притензии к вам: 1. БХ, вы начинаете меня ДМить и что бы быстрее до меня добежать начинаете прыгать, это ли не нарушение? 2. ПГ, когда вы до меня допрыгались я понял что я с моим хп драться не буду и достаю пистолет, прицеливаюсь и приказываю вам отойти от меня, вы вероятнее всего почувствовали себя бессмертным и просто заДМили меня, вот что вы скажите на мои притензии? Ну и как вишенку на торте можно отметить опять БХ уже после случившегося, ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Fedele 0 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Предоставь полное видео , или ты просто не можешь ? Так как там тоже с твоей стороны нарушения. В своём глазу бревна не видит а в чужом соринку разглядит. Изменено 1 августа, 2022 пользователем John_Fedele Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Panov 0 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2022 В 01.08.2022 в 18:26, John_Fedele сказал: Предоставь полное видео , или ты просто не можешь ? Так как там тоже с твоей стороны нарушения. В своём глазу бревна не видит а в чужом соринку разглядит. Если я что-то нарушал, скидывай док-ва, я ничего не нарушал, стрелял в своей зоне, был в маске. БX не использовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 3 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2022 Здраствуйте еще раз, исходя из того, что вы предоставили, я наблюдаю, BH+PG. 2.1 РДуОПГ- Участник получит выговор. Но все же, не стоит забывать про 2.7 РДуОПГ. У вас еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Panov 0 · ID: #11 Опубликовано 1 августа, 2022 Благодарю, нет закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2022 C ответом лидера солидарен. Если вопросов больше нет, значит жалобу я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться