Twinky Velikolepniy 162 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Twinky_Cross 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Bentley_Gromov 4. Суть жалобы: Офф от РП Цитата 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2022 Приветствую, я являюсь тем самым участником ОПГ на которого была написана жалоба. Оффа тут нет, так как это был баг. Прикреплю доказательства - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 162 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2022 Всё, вопросов нет. Приятной игры Жалобу можно сразу закрывать после ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Произошел обычный баг. Игрок предоставил доказательства. Вопросов нет. Всего доброго. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравствуйте. Извиняюсь за долгий ответ, жалоба потерялась. У игрока произошёл обыкновенный баг. У вас вопросов я как понимаю нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться