James_Mado 8 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Mado 2. Никнейм игрока: Richard_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: БХ при погоне ого 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 31 июля, 2022 пользователем James_Mado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2022 В 31.07.2022 в 15:09, James_Mado сказал: 1. Ваш никнейм: James_Mado 2. Никнейм игрока: Richard_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: БХ при погоне ого 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Не достаточно доказательств. На видео не видно, что ведётся погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Mado 8 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2022 Ого блин как вы не видите что там погоня? Ладно давайте я вас научу, сначало посмотрите в тайм-код 00:17 именно в окне чата "Остановить! Работает ОМОН!". Если вы не видите - то можно одолжить очки кого нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) В 31.07.2022 в 19:54, James_Mado сказал: Ого блин как вы не видите что там погоня? Ладно давайте я вас научу, сначало посмотрите в тайм-код 00:17 именно в окне чата "Остановить! Работает ОМОН!". Если вы не видите - то можно одолжить очки кого нибудь. Извиняюсь, перепутал жалобы. Игрок будет наказан, передаю жалобу следящему. Изменено 31 июля, 2022 пользователем Vitaly_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2022 Приветствую! Ответ лидера дан, с его ответом я солидарен, Игрок будет наказан. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться