Salt 28 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrei_Pankov 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Martin 3. Суть: Данный сотрудник был задержан по статье 7.9 и посажен по статье 7.4 Уголовного Кодекса Республики Провинция - это нарушение 6.4 Общих Правил Сотрудников Государственных организаций. Доказательства задержания - https://youtu.be/bZsKbYZz_io Так же он был посажен в КПЗ - https://youtu.be/j6QqJtDAils Цитата УК РП: 7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы. 7.9 Убийство, совершенное в состоянии аффекта, вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего - до 2 лет лишения свободы. ОПСГО: 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Выше Изменено 31 июля, 2022 пользователем Andrei_Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Privolskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравствуйте. Посажен в кпз я был из за самообороны (Доказательства у меня имеются что я защищался от нападения). На меня напал ваш друг с лопатой, но мне пришлось его ударить. Иными действиями я бы его не успокоил. Жду ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2022 Во-первых это не мой друг, а рандомный гражданин. Во-вторых по Вашему самооборона освобождает Вас от ответственности? Вы убили его, хотя он Вас не убивал, а только бил. Так же ответ был дан после 24-х часов после публикации жалобы, по этому Вы нарушили статью 4.5 Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций. Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Ожидаю ответ лидера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Privolskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Во-первых, он мог меня убить. Во-вторых, он не мог быть рандомным гражданином, он с вами стоял и слишком наглел. Жду ответа от лидера. Изменено 1 августа, 2022 пользователем Alexandr_Privolskiy Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2022 В 01.08.2022 в 20:15, Alexandr_Privolskiy сказал: Во-первых, он мог меня убить. Я не отрицаю этот факт, но Вы не ответили на вопрос "по Вашему самооборона освобождает Вас от ответственности?" В 01.08.2022 в 20:15, Alexandr_Privolskiy сказал: Во-вторых, он не мог быть рандомным гражданином, он с вами стоял и слишком наглел. Это случайный гражданин и у меня есть доказательства, но не вижу смысла предоставлять их в данную жалобу, ведь это не как не относится к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Privolskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2022 В 01.08.2022 в 16:52, Andrei_Pankov сказал: Я не отрицаю этот факт, но Вы не ответили на вопрос "по Вашему самооборона освобождает Вас от ответственности?" Это случайный гражданин и у меня есть доказательства, но не вижу смысла предоставлять их в данную жалобу, ведь это не как не относится к ней. Да, освобождает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2022 Самое главное забыл, жду видео от Вашего лица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Privolskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2022 Вот видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #11 Опубликовано 1 августа, 2022 Приветствую. В рассмотрении жалобы - отказано. Жалоба составлена от 3-его лица. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться