Matvey Kosachenko 223 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matvey_Kosachenko 2. Название преступной группировки: Gromov's 3. Никнейм участника преступной группировки: Weit_Gromov и Emil_Gromov 4. Суть жалобы: За участниками ОПГ началась погоня в 12:50:42 по МСК, при которой Weit_Gromov заправился в 12:53:17, а Emil_Gromov вышел в 12:52:57. В соответствии нарушение статей 6.11 и 6.16 ВПС и дальнейшее нарушение пункта 2.1 ОПКС: Спойлер Weit_Gromov: ВПС: 6.16 - Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. [Бан до 5 дней] При полицейской погоне запрещено чиниться, за это Вы можете понести наказание. Если же Вам удалось уйти от полицейской погони, то Вы можете починить/заправить свой автомобиль на ближайшем маркере починки/заправки только через 3 минуты после того, как Вас перестанут преследовать полицейские. ОПКС: 2.1. Каждый участник ПГ обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор. Замечание: Мут/деморган не распространяется на данный пункт. Emil_Gromov: ВПС: 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. ОПКС: 2.1. Каждый участник ПГ обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор. Замечание: Мут/деморган не распространяется на данный пункт. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp: начало погони - https://youtu.be/88iy5G7jdoQ ; сами нарушения - https://youtu.be/DuUeTrpIt5s . Изменено 31 июля, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Weit_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Приветствую,я Weit_Gromov.. Нарушения за собой не увидел. Когда вы умерли рп закончено с вами. А то есть я мог заправить машину Изменено 31 июля, 2022 пользователем Weit_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 223 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2022 В ВПС прописано совсем другое. Вы могли заправиться только через 3 минуты, после начала. Со мной RP процесс возможно был окончен, но, погоня закончена же, согласно ВПС не была. Как я предполагаю, у Эмиля ответ будет таким же. Ждем ответа заместителя лидера, либо же лидера и вердикт следящего за данным подразделением ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Жалоба передана Emil_Gromov, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 223 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2022 Здравствуйте, хорошо. Ждем ответа Эмиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Young 1 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2022 Здрайствуйте я тот самий Эмиль Громов. нарушений за собой тоже самое не увидел также рп процесс был окочен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Weit_Gromov будет наказан за заправку при погоне. Emil_Gromov будет наказан за выход из игры при погоне. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 223 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2022 Хорошо. Ожидаем ответа следящего за подразделением ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравствуйте. Игроки будут наказаны за заправку при погоне и за офф тоже. Так же Эмиль Громов получит наказание за просроченный ответ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 223 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Young 1 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2022 Я дал ответ ответ на вверху от Емила Громова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться