Artur Novaku 18 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Artur_Novaku 2. Никнейм игрока: Jordon_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Какой-то неадекватный человек получается. Игра игрой, а оскорблять зачем? Нужно быть добрее и использовать меньше мата. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/TIdf0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. С Игроком будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polka rois 3 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2022 В 31.07.2022 в 16:43, Artur Novaku сказал: 1. Ваш никнейм: Artur_Novaku 2. Никнейм игрока: Jordon_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Какой-то неадекватный человек получается. Игра игрой, а оскорблять зачем? Нужно быть добрее и использовать меньше мата. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/TIdf0 Добрый вечер, на связи Jordon_Scaletta, хочу спросить, разве запрещены оскарбление в нон рп чате? Я высказал свое мнение в сторону тех людей, которые оскарбили моего напарника после задержания.Я извиняюсь за оскарбление с моей стороны.Просто я был не в настроении, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2022 Доброго времени суток. Пусть на первый раз будет беседа. Попрошу провести беседу со всей ПГ, ибо не он один подобное себе позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2022 Беседа будет проведена, спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться