Wladimir 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Zykov 2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Eldar_Shuvalov, Lio_Kang, Lyu_Kang 4. Суть жалобы: Вышел по их просьбе из машины, после чего бы сразу скован, когда спросил причину, оказалось оскорбил (хотя я писал это после того как меня заковали в наручники в б-чат) ведать очень обидчивые 5. Доказательства (скриншоты/видео): https://imgur.com/a/mxUtW5x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Taylor 28 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2022 Приветсвую,незнаю что было у вас было,выдал по просьбе,так что я тут не виноват,опру на розыск дам если попросят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liu_Kang 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Здравие желаю Капитан Лиу Канг на связи, мой напарник Lyu_Kang и сотрудник ППС здесь ни кчему Изменено 31 июля, 2022 пользователем Liu_Kang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Taylor 28 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2022 Чел.отказ нету /timestamp либо время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Кристал Сакред. Не по форме. Отсутствует /timestapm или время над HUD'ом. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом Лидера. Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться