Alim_Komarov 387 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Alim_Komarov. 2. Название преступной группировки: Gromov. 3. Никнейм участников преступной группировки: Helio_Gromov и Muhammad_Gromov. 4. Суть жалобы: Helio_Gromov - nonRP. Muhammad_Gromov - причина на открытие огня? 5. Доказательства: первое nRP, второе nRP и огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓗𝓮𝓵𝓲𝓸_𝓖𝓻𝓸𝓶𝓸𝓿 0 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) В 31.07.2022 в 17:53, ᴀʟɪᴍ_ᴋᴏᴍᴀʀᴏᴠ сказал: 1. Ваш никнейм: Alim_Komarov. 2. Название преступной группировки: Gromov. 3. Никнейм участников преступной группировки: Helio_Gromov и Muhammad_Gromov. 4. Суть жалобы: Helio_Gromov - nonRP. Muhammad_Gromov - причина на открытие огня? 5. Доказательства: первое nRP, второе nRP и огонь. Приветствую,я Helio_Gromov.В первом видео ролике вы использовали бинд типо в наручники хотели заковать.Я не виноват что у вас не получилось посадить меня в них и коинвоировать.Да и я не вижу нонрп. На втором видео я не увидел нон рп.И на счет нон рп огня. Ситуация накалилась и пришлось применить оружие,на сколько я помню можно открывать огонь при накаленной ситуации. Изменено 31 июля, 2022 пользователем Helio_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gromov 2 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) В 31.07.2022 в 16:19, Helio_Gromov сказал: Приветствую,я Helio_Gromov.В первом видео ролике вы использовали бинд типо в наручники хотели заковать.Я не виноват что у вас не получилось посадить меня в них и коинвоировать.Да и я не вижу нонрп. На втором видео я не увидел нон рп.И на счет нон рп огня. Ситуация накалилась и пришлось применить оружие,на сколько я помню можно открывать огонь при накаленной ситуации. В 31.07.2022 в 11:53, ᴀʟɪᴍ_ᴋᴏᴍᴀʀᴏᴠ сказал: 1. Ваш никнейм: Alim_Komarov. 2. Название преступной группировки: Gromov. 3. Никнейм участников преступной группировки: Helio_Gromov и Muhammad_Gromov. 4. Суть жалобы: Helio_Gromov - nonRP. Muhammad_Gromov - причина на открытие огня? 5. Доказательства: первое nRP, второе nRP и огонь. Доброго времени суток, уважаемый, я Muhammad_Gromov. Вы ехали за нами, далее подьезжая к месту прибытия, вы отыграли в мегафон, что по отношению нас будет применено табельное оружие (тайм код 0:57), я посчитал это как угроза жизни и открыл огонь. Изменено 31 июля, 2022 пользователем Muhammad_Gromov не по форме ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. NonRP не увидел. В чем проблема открыть дверь в наручниках? За 6.3 Muhammad_Gromov получит наказание. Огонь был открыт уже после Вашего сотрудника. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 387 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2022 Добрый вечер, к Helio_Gromov и нет претензий по третьему видео, он открыл огонь уже после нас, что не скажешь о Muhammad_Gromov, тут согласен. Жду вердикта следящего, в наручниках возможно бегать и даже, кое-как открыть дверь, но вот стрелять - это уже сильно, все также считаю, что nRP присутствует, если сотрудник отыграл каким-то образом снятие наручником (распил и т. д.), пускай прикрепит доказательства. Жду вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2022 Приветствую еще раз. Если участник не предоставит доказательства, то будет наказан. Ожидайте ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравствуйте. Helio_Gromov - получит блокировку аккаунта за nonRP на 2 дня. Muhammad_Gromov - получит блокировку аккаунта за DM. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓗𝓮𝓵𝓲𝓸_𝓖𝓻𝓸𝓶𝓸𝓿 0 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2022 Приветствую,не согласен с вашим вердиктом,где у меня нонрп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 387 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2022 Доброе утро! Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gromov 2 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2022 добрый вечер, а на сколько будет заблокирован Muhammad_Gromov ? меня почему-то откинули за читы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #11 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравствуйте. Muhammad_Gromov получит блокировку на 2 дня. Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться