Alim_Komarov 387 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Alim_Komarov. 2. Название преступной группировки: Belovskiy. 3. Никнейм участника преступной группировки: Isaiah_Belovskiy. 4. Суть жалобы: PG. 5. Доказательства: кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2022 Приветствую! Подниму тему участнику и лидеру/заместителю. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ "Belovskiy". Изначально, судя во видео перестрелка велась 2 на 2, уже потом после смерти одного из участников начали подбегать ещё люди, опять-таки перестрелка уже велась, вполне вероятно что участник просто не заметил пополнения в ваших рядах. Также учитывая что вы уже были мертвы, а участник преимущественно стрелялся с двумя полицейскими. Не наблюдаю здесь ПГ, последнее слово за СА. *Участник даст ответ позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Еще раз здравствуйте. Не согласен с ответом лидера. Вы вели огонь 4(Ваша сторона) на 2(ПГ). После чего одного из участников убили, и остался только Isaiah_Belovskiy, и огонь велся 3 на 1 что попадает под пункт ПГ. Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение на территорию ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Участник будет наказан за PG с блокировкой на 2 дня. Остались ли у вас вопросы? Изменено 31 июля, 2022 пользователем Danil_Innocent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тот самый 0 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Привет , я тот самый участник. Хочу сказать что ввелась стрельба 2 в 3 после смерти своего друга я убил вас. Только потом я увидел что приехал еще один сотрудник и вас стало 3vs 1 Изменено 31 июля, 2022 пользователем Major_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 387 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2022 Добрый вечер, убили не меня, видео не моё, я был рядом, но это не так важно, больше претензий даже не к перестрелке 1 против 3, а к Вашим действиям, мы видим на записи, как я кричу: "Сдавайся!", а Вы что? Мы не ОПГ, мы не добиваем людей, "убирая свидетелей", если бы Вы сложили оружие и сдались, то были бы живы и задержаны, но Вы намеренно вышли из-за ТС и начали стреляться против 3 полицейских после требований о сдаче, зачем? Считаю, что это полное отсутствие инстинкта самосохранения. Согласен с вердиктом следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2022 Приветствую. С вердиктом согласны. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться