Lexigon_Steel 8 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Oskar_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Artur_Wallaсе 3. Суть: рпк дак ещё и перевод рп в свою сторону, давайте без блата пж 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fKw61nOLdt8 https://yapx.ru/v/TIYyj вот кст док-ва убийства Изменено 31 июля, 2022 пользователем Ноу-наме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Сотрудник не работает в ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2022 А где он работает? Уже узнал, передайте лидер пжпжжп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Доброго дня. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Действительно, сотрудник нарушил 6.10 ВПС, за что и будет наказан: Спойлер 6.10 — [RVK] – Убийство игрока за то, что этот игрок убил Вас. - Бан на 5 дней • Запрещено возвращение на место своей смерти на протяжении менее, чем через 15 реальных минут с момента отправки в больницу Перевода РП в свою сторону на ваших доказательствах не увидел. Остались ли у вас вопросы? Изменено 31 июля, 2022 пользователем Dmitriy_Fetisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2022 остались почему не видите перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Я являюсь сотрудником на которого подана жалоба. С наказанием согласен, поступил не правомерно, приехав на базу. Впредь такого не повториться. Изменено 31 июля, 2022 пользователем MooNight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) В жалобе неверно указан ник. Изменено 31 июля, 2022 пользователем Leon_Wallace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2022 В 31.07.2022 в 18:15, MooNight сказал: Я являюсь сотрудником на которого подана жалоба. С наказанием согласен, поступил не правомерно, приехав на базу. Впредь такого не повториться. В 31.07.2022 в 19:39, Leon_Wallace сказал: В жалобе неверно указан ник. кто из вас артур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Я являюсь сотрудником Artur_Wallace. Но вами указан ник Artur_Wallece. Поэтому жалоба указана неверно. Изменено 31 июля, 2022 пользователем MooNight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2022 тогда 2 форумные баллы за офтоп изменил название темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #11 Опубликовано 1 августа, 2022 Вновь приветствую. Перевода РП на ваших доказательствах нет даже близко. Смерть в воде можно было бы расценить за уход от РП, вот только вы не начали взаимодействие с данным сотрудником. Фразу об ограблении вы откатили, более ничего не сообщив Артуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #12 Опубликовано 1 августа, 2022 В 01.08.2022 в 14:53, Dmitriy_Fetisov сказал: Вновь приветствую. Перевода РП на ваших доказательствах нет даже близко. Смерть в воде можно было бы расценить за уход от РП, вот только вы не начали взаимодействие с данным сотрудником. Фразу об ограблении вы откатили, более ничего не сообщив Артуру. Пускай артур скинет свою видео-запись с голосами, и вы увидите что мы кричали ему в голосовой чат об остоновке тс, так-же он должен был понять что на заборошеной базе обитает опг и если за ним едет бункер машина то я думаю он обязан был остановится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #13 Опубликовано 1 августа, 2022 Сейчас у меня нету возможности выложить видео, поэтому видео выложу завтра. (Если меня не подводит память вы мне кричали только об РВК, более вы мне не говорили.) (могу ошибаться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #14 Опубликовано 1 августа, 2022 Добрый вечер нашёл запись. На видео чётко видно что мне ничего не говорили. https://m.youtube.com/watch?v=pjV7J7cJ6zg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #15 Опубликовано 2 августа, 2022 А теперь остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #16 Опубликовано 2 августа, 2022 Вновь приветствую. Видеозапись сотрудника лишь подтвердила мои слова. Жалоба передана следящему за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #17 Опубликовано 2 августа, 2022 Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #18 Опубликовано 2 августа, 2022 קОжидаем§× Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #19 Опубликовано 2 августа, 2022 жалобу закрывайте а сотрудника увольняйте https://yapx.ru/u/TKqRS это так, что бы было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #20 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) И к чему это? Это к РП вообще не относиться. Написал чтобы мирно решили закрыть, а ты начал про взятки. (которые почему то "пропали" с ваших скриншотов) Изменено 2 августа, 2022 пользователем MooNight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться