Luke_Moretti 49 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Leo_Schulz 2. Название фракции:ГУВД-Н 3. NickName сотрудника фракции:Nikita_Krolikov Konstantin_Bezrukov Evgeniy_Vzyatkin 4. Суть жалобы: RVK, 1)Первый таймкод 1:39 2)Второй таймкод 14:19 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 31 июля, 2022 пользователем Leo_Schulz Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Javid_Holyboev 115 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Если сотрудники будут заблокированы, то они будут наказаны согласно 3.1 устава ГУВД. Вердикт по факту нарушение ВПС вынесет следящая администрация, поэтому ожидайте ответа от Следящих. Ответ дан! Всего доброго. Изменено 31 июля, 2022 пользователем Javid_Holyboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 48 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2022 Здравствуйте. Не наблюдаю Вашей смерти от данных сотрудников, нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luke_Moretti 49 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2022 У них Рвк если быть точнее, разве можно на место смерти возвращаться ? есть док-ва как они меня там убили, просто видео было бы большим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 48 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2022 На место смерти они не возвращались, оно далеко еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luke_Moretti 49 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) так они со мной взаимодействовали, разве не видно ? так ещё и умер я, мне прикрепить ниже доки ? Изменено 31 июля, 2022 пользователем Leo_Schulz Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 48 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2022 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...