Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Marsel_Barykov 4. Суть жалобы: Багаюз (стрельба с авто) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2022 Здравствуйте,Генерал-майор Клинских.Рассмотрев внимательно ваши доказательства скажу так: Нарушений за сотрудником не вижу так как стрельба из пистолета разрешена с водительского места.Передаю жалобу ПГС для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Barykov 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2022 Здравствуйте я сотрудник на которого вы написал жалобу и с ответом лидера я согласен, ждем ответа от ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2022 Сотрудник намеренно сел в авто и начал с него стрелять по мне, это и есть багаюз. Товарища лидера попрошу получше изучить ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Barykov 0 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2022 Сел я в авто чтобы попытаться уехать но мой напарник слишком долго не понимал, хотя я ему говорил в дискорде и сидя в машине я решил дать огонь чтобы вы так скажем чутка утихомирились и мы смогли уехать и вызвать подкрепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2022 Здравствуйте ещё раз ,то есть по вашему в реальной жизни сотрудник не может укрыться в машине и стрелять из неё?Не понимаю в чём тут багоюз и что мой сотрудник багал.С Водительского места можно как с тайзера так и с пистолета вести огонь так как масса оружия позволяет согласно РП. Запрещено только с автомата. Почитав ВПС увидел такой пункт: 9.4 - Запрещено использование крупных багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Бан до перманентного на всех серверах после согласования с ГА]. Но я не вижу чтоб мой сотрудник получил какое-то преимущество.Остаюсь при своём мнении,за сотрудником нет нарушений.Окончательный вердикт вынесет ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel Barykov 0 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2022 Как вам сказал Лидер я ничего не багоюзил и в своём последнем ответе сказал что открыл огонь чтобы вы чутка утихомиролись и перестали стрелять чтобы мой напарник который растерялся мог сесть и мы могли уехать куда-нибудь и вызвать подкрепление чтобы вас задержать/устранить и даже сев в машину стреляв с пистолета я не имел возможности попасть по вам так как чутка надавил на педаль газа чтобы напарник сел. Ждем с лидером ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2022 Доброго времени суток. По некоторым обстоятельствам жалоба находится на согласовании. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2022 Доброго времени суток. Действительно, при перестрелке такую ситуацию можно расценить за мелкий багоюз, так как урон при попадании в тело сотрудника проходить не будет. Сотрудник будет заблокирован на 1 день и получит письменный выговор. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...