Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Vsevolod_Sharov и Magamed_Dymkarov 4. Суть жалобы: Заезд на базу ОПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TITkd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Sharov 13 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2022 Здравия желаю. Я один из сотрудников на которого написана жалоба. А именно Всеволод Шаров. Объясню ситуацию: Мы не думали что заехали на вашу базу, так как смотрели по скрину из ОПСГО, там ваша база начиналась после переезда. Смотря по вашему скриншоту мы не заехали Спойлер 3.12. Сотрудникам силовых структур (МВД и Армия), а также всем подразделениям как-либо связанных с их деятельностью запрещено находиться на территории баз преступных группировок, провоцировать их участников, арестовывать и как-либо взаимодействовать с участниками ПГ | Наказание - 1 выговор, при повторном нарушении ОЧС на 30 дней. Примечание: При этом, участникам ПГ запрещено использовать свою базу с целью укрытия от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее трёх минут (см. пункт ВПС "Non-RP"). Разрешается въезд на территорию ОПГ исключительно для закрытия вызова(данный момент обговаривается на КПП в ООС чате). Базы ОПГ: База ОПГ - это здание. Территория базы ОПГ - красная выделенная территория. Въезд на неё запрещён. Невский: Мирный: Приволжск: А по Вашему скрину из вашего форума, получается что мы заехали. Не знаю кто прав, пусть разбирается Лидер и ГС. https://forum.gtaprovince.ru/topic/546856-baza-opg-gromov/ Всего доброго! Если остались вопросы, задавайте. Отвечу. Не нарушайте УК РП, берегите себя. Передаю слово других сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magamed_Dymkarov 14 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Доброго времени бытия. Я Магамед Думкаров, сотрудник на которого составлена данная жалоба. Суть жалобы мне не понятна. Руководствуясь 3.12 ОПСГО, мы с коллегой точно не пересекли границы базы ОПГ, так как до них оставалось примерно метров 20. Даже если зайти в ваш раздел и посмотреть границы вашей базы, непонятно почему они отличаются от границ указанных в ОПСГО, но даже так мы их не пересекли. До границ если брать указаных у вас в разделе оставалось примерно 2-3 метра. Проведите от белого квадратика до дороги и вы убедитесь, что граница не пересечена. Ждем ответа от Следящей Администрации. Изменено 31 июля, 2022 пользователем Magamed_Dymkarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2022 Границы базы на нашем форуме как раз таки правильные. На территорию базы вы заехали Даже по вашей территории вы были очень близко к базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magamed_Dymkarov 14 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Сожалею, что провести перпендикуляр для вас оказалось слишком сложно. Я сделал это за вас. Вот картинка миникарты с ваших доказательств, на которой проведен перпендикуляр от белого квадратика, обозначающий конец путей, к дороге. https://yapx.ru/u/TIuOk На этой картинке видно, что мы даже на вашу территорию указанную на вашем портале не заехали, хотя нам если честно ваша территория не интересна, т.к мы руководствуемся ОПСГО и там территория вашей базы другая. Изменено 31 июля, 2022 пользователем Magamed_Dymkarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2022 А теперь еще раз посмотри территорию базы - https://yapx.ru/v/TIXaF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Нарушений за сотрудниками нет, так как они имели право там находиться согласно указанной территории в ОПСГО: Спойлер Базы ОПГ: База ОПГ - это здание. Территория базы ОПГ - красная выделенная территория. Въезд на неё запрещён. Невский: Мирный: Приволжск: Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Лично к Вам, товарищ лидер, никаких вопросов нет и никогда не будет. Изменено 31 июля, 2022 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2022 Вопросов нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Sharov 13 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2022 В 31.07.2022 в 16:17, Aurus_Gromov сказал: А теперь еще раз посмотри территорию базы - https://yapx.ru/v/TIXaF Здравия желаю. Я один из сотрудников на которого написана жалоба. А именно Всеволод Шаров. Мы руководствуемся не вашему какому то скриншоту, который вы сами сделали, а ОПСГО. Всего доброго! Если остались вопросы, задавайте. Отвечу. Не нарушайте УК РП, берегите себя. Передаю слово других сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #11 Опубликовано 31 июля, 2022 В 31.07.2022 в 22:07, Vsevolod_Sharov сказал: Здравия желаю. Я один из сотрудников на которого написана жалоба. А именно Всеволод Шаров. Мы руководствуемся не вашему какому то скриншоту, который вы сами сделали, а ОПСГО. Всего доброго! Если остались вопросы, задавайте. Отвечу. Не нарушайте УК РП, берегите себя. Передаю слово других сотрудникам. Вы утверждаете, что я сам сделал этот скриншот. Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Sharov 13 · ID: #12 Опубликовано 31 июля, 2022 В 31.07.2022 в 22:15, Aurus_Gromov сказал: Вы утверждаете, что я сам сделал этот скриншот. Верно? Здравия желаю. Я один из сотрудников на которого написана жалоба. А именно Всеволод Шаров. Так точно. Вы же откуда та его взяли. Потому что на вашем форуме. В разделе база опг громовых, атм совершенно другой скриншот, можете посмотреть выше. Не согласны с моим ответом, ожидайте СзФ. Да и повторю, сотрудники МВД руководствуются ОПСГО, по ОПСГО, там совершенно другой скриншот с другими обозначениями. Всего доброго! Если остались вопросы, задавайте. Отвечу. Не нарушайте УК РП, берегите себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #13 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравствуйте. Если смотреть по ОПСГО (А, сотрудники по нему работают), то нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #14 Опубликовано 1 августа, 2022 Да, есть вопросы. Почему территории разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #15 Опубликовано 2 августа, 2022 Здравствуйте. Не могу ответить на этот вопрос. В ОПСГО есть карта, и по этой карте работают сотрудники. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...