Nikita_Lybimov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Lybimov 2. Никнейм сотрудника: Robb_Melnikov 3. Суть жалобы: Уважаемый, за что Вы надели на меня наручники? За удар по касательной? Я на Вас напал? Или что? Прямое нападение, унижение или что-то в этом духе было? 4. Скриншот/видео доказательство**: <<Ситуация>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2022 Доброй ночи. Данный сотрудник не состоит во фракции ДПС ОГИБДД по г.Приволжск, перепроверти данные. Также ваш видеоролик недоступен - *Нажмите* На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравия желаю, я Robb_Melnikov. Были задержаны за нападение на сотрудника и нанесение тяжких телесных гражданину, что я объяснил Вам уже в игре. Статьи ниже: Цитата Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Статья 2.4. Нанесение тяжких телесных побоев. [2 уровень розыска]. Розыск выдавал Вам не я, если есть какие-то вопросы, позову участника ситуации, сотрудника УВД Невского, Twinky_Cross. ДОК-ВА Так-же считаю, что нарушили ВПС, а именно Цитата 6.3 - “DM” – DeathMatch. Нанесение урона игроку или имуществу без IC причины. 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2022 Доброго времени суток. Задержаны правомерно. Нарушений за сотрудником нет. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невсский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lybimov 0 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2022 Спасибо, все исправил, новую жалобу с новым тегом добавил. Были задержаны за нападение на сотрудника Осуждаю. Один удар случайно прилетевший Вам это не нападение на сотрудника! Цитата Розыск выдавал Вам не я, если есть какие-то вопросы, позову участника ситуации, сотрудника УВД Невского, Twinky_Cross. Да, позовите, пожалуйста. Цитата 6.3 - “DM” – DeathMatch. Нанесение урона игроку или имуществу без IC причины. 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. С чего Вы решили, что я напал на него без причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2022 Добрый день.Один удар уже считается нападением. Так-же, я должен просто стоять и смотреть, как Вы бьете гражданского? Я стоял и оформлял нарушение, Вы же подошли, постояли и начали его резко бить. Где причина на это? Насчет причины на нападение и ДМа, будет разбираться администрация. Но даже если была причина (чего я не заметил), я, будучи сотрудником полиции, должен бездействовать? Никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2022 Солидарен с ответом сотрудника, остаюсь при своём мнении. Ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 162 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Доброго времени Старший Лейтенант УВД по городу Невский, Твинки Кросс, собственной персоной. Не совсем понимаю для чего нужен здесь я, ибо лидер ОГИБДД дал вполне понятный ответ. На записи сотрудника ДПС можно увидеть как вы поворачиваете корпусом в его сторону и совершаете удар. На предоставленной записи *пострадавшего* так же видно, что сначала происходит нажатие на клавишу удара, а потом по каким то причинам мышь не много смещается влево и происходит попадание по сотруднику. В целом, задержаны вы были верно, но удар по ДПС я считаю мискликом, хотя, от вас не последовало никаких действий что бы предложить откат удара по полицейскому и объяснить что это была случайность. По поводу 6.3.1 Внутренних Правил Сервера. DM у вас и в правду был. Если следящему будет не достаточно доказательств на выдачу блокировки, я вполне смогу предоставить ситуацию за момент, до происходящего на ваших фрапсах. Запись будет предоставлена только по запросу администрации. Ожидаю ваши вопросы, если таковые ко мне имеются Изменено 31 июля, 2022 пользователем Twinky_Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2022 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника ОГИБДД-Н нет, сотрудник дал внятный ответ, задержаны были правомерно, если имеются претензии к сотруднику УВД-Н составьте отдельную жалобу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lybimov 0 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2022 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #11 Опубликовано 31 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться