Sarah_Connor 2 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hulio_Gromov 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Rick_Belovskiy 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Была озвучена сумма ремонта - 20к. В итоге он устал ждать скинул мне как бомжу 5к и уехал, что то он там оплатил, но не то что я просил 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ДТП - тык Уход - тык Изменено 30 июля, 2022 пользователем Hulio_Shuba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
26_верхвниз 0 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2022 Могу оплатить компенссацию если жалоба будет отозвана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah_Connor 2 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2022 В 31.07.2022 в 13:30, Islam_Belovskiy сказал: Могу оплатить компенссацию если жалоба будет отозвана. Компенсация мне нужна была тогда, когда проходило взаимодействие, а не сейчас. :) Ожидаю ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ "Belovskiy", участник будет наказан согласно ВПС. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah_Connor 2 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) В 31.07.2022 в 14:18, William_Belovskiy сказал: Приветствую, я лидер ОПГ "Belovskiy", участник будет наказан согласно ВПС. Остались вопросы? Нет, кроме как того что выговор за блокировку получит? Ожидаю ответ от СА на сколько будет наказан. Изменено 31 июля, 2022 пользователем Hulio_Shuba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2022 Приветствую! Участник действительно нарушил: Цитата 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Уход с места ДТП наказуем по данному пункту ВПС. В случае, если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта виновником в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон. В таком случае, ни одна из сторон, участвующих в RP-ситуации, наказана за уход от RP не будет. Также по данному пункту ВПС будут наказуемы RP-ситуации, в которых один участник уходит в AFK более чем на две минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС. ДТП с водителями трамваев не отыгрываются в целях исключения создания помех другим игрокам. Уходы во время ДТП, где участниками являются пешеход и транспорт, не наказываются. Участникам преступных группировок запрещено использовать свою базу с целью укрытия от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее трёх минут. Въезд на территорию официальных ПГ обычными игроками во время погонь также наказывается. В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте. За что будет наказан по данному пункту блокировкой на 3 дня. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
26_верхвниз 0 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2022 В 31.07.2022 в 14:36, Danil_Innocent сказал: но не менее 5'000 рублей 5к я ему оплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2022 Обсудил ситуацию с участником. Игрок будет наказан по пункту указанному выше. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah_Connor 2 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2022 В 31.07.2022 в 16:34, Danil_Innocent сказал: Обсудил ситуацию с участником. Игрок будет наказан по пункту указанному выше. Остались ли у вас вопросы? Если игрок будет наказан на 3 дня - вопросов нет. p.s. В 31.07.2022 в 16:03, Rick_Belovskiy сказал: 5к я ему оплатил Ремонт от твоего удара обошелся мне - тык Так что говорить о 5к твоих - полная бредятина. Давай теперь тоталить кому то машину, оплачивать 5к и сваливать и не будем считать это уходом) Там написаны разумные пределы, мной была озвучена разумная сумма за ремонт РР без страховки после 2х переворотов. Как можешь видеть - она была даже меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2022 Доброе утро! Вопросов нет, с вердиктом согласны, участник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться