Anika_Ko 4 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Anika_Ko 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Eliseev 3. Суть: Штраф был выписан не верно. Такая парковка не попадает под пункт 2.22 КоАП РП. Проведите беседу с сотрудником. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/bOFdX2R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Powell 1 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2022 Здравствуйте, я согласен с выданным нарушением, т.к вы проехали через тротуар и припарковались на промзоне парта. Ожидаем ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. На ваших же отчетливо видно нарушение КоАП РП. Ваше авто находилось на тротуаре, за это Вам и был выписан штраф. Нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anika_Ko 4 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2022 Тогда у Меня есть вопросы.. Чем Моя парковка отличается от данной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Ниже предоставлю личную карту порта, того, как я его считаю. Цитата Зеленый - проезжая часть, красный - тротуар (стоянка запрещена), желтый - служебная зона. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера, штраф выписан правомерно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anika_Ko 4 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2022 Оо,. Спасибо за ответ! Теперь вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2022 Вопросов нет, тему закрываю. Всего Вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться