Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название преступной группировки: Belovskiy. 3. Никнейм участника преступной группировки: Marco_Belovskiy. 4. Суть жалобы: 4.2 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/TILgH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2022 Добрый день, я лидер ОПГ "Belovskiy". Как мы видим на вашем скрине игрок находится одной ногой на рельсе, второй немного заступает за них. Если мы всмотримся в линию которая проведена как граница вашей базы, они заканчивается примерно в этом же месте. Не вижу смысла считать пиксели, поэтому и нарушения за игроком не наблюдаю. Вопросы? Ваша база: https://yapx.ru/v/TIXaF Игрок ответит вам позже по личным причинам* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте! Подниму тему для сотрудника. Ожидайте его ответа. Изменено 31 июля, 2022 пользователем Danil_Innocent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco_Dubrovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2022 Здравствуйте, на связи Marco_Belovskiy. Что могу сказать по поводу этой жалобы, на фото видно, что я немного заступил на границу. Большая половина моего игрового персонажа находилась на допустимой зоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2022 Наша территория до рельс, трава и асфальтированная дорога вокруг ларьков это уже наша база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2022 Доброе утро! Участник уже понёс наказание за нарушение 4.2 РПГ. Ошибку участник признал. Так как нарушение двукратное, участник будет исключён из Преступно й группировки Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2022 Вам понял. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться