Алексей Пивоваров 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksey_Pivovarov 2. Название преступной группировки: Benedetti. 3. Никнейм участника преступной группировки: Mason_Benedetti. 4. Суть жалобы: Попытка ограбления в одно лицо, преграждал перемещение, требовал выйти из авто и подчиняться ему. 5. Доказательства: http://yapx.ru/v/TIEVv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) И зачем так делать? Я потом сказал что это была шутка, извинился и пожелал хорошего дня. Смысл так делать? В 30.07.2022 в 21:08, Алексей Пивоваров сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksey_Pivovarov 2. Название преступной группировки: Benedetti. 3. Никнейм участника преступной группировки: Mason_Benedetti. 4. Суть жалобы: Попытка ограбления в одно лицо, преграждал перемещение, требовал выйти из авто и подчиняться ему. 5. Доказательства: http://yapx.ru/v/TIEVv Тем более пистолет я не доставал д и у меня его в принципе не было) В 30.07.2022 в 21:45, Gleb_Savelev сказал: И зачем так делать? Я потом сказал что это была шутка, извинился и пожелал хорошего дня. Смысл так делать? Тем более пистолет я не доставал д и у меня его в принципе не было) Я отыгрывал психически не здорового человека. У меня возник вопрос. Как вы поняли, что к Вам подошел участник ОПГ? Почему вы не вызвали полицию или скорую? Не посчитали человека за психического больного (или состояние алкогольного/наркотического опьянения), которого я и отыгрывал. Исходя из роли моего персонажа, можно сделать вывод, что это был некий юмор, желание поговорить с людьми. Изменено 30 июля, 2022 пользователем Gleb_Savelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Пивоваров 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) В 30.07.2022 в 21:45, Gleb_Savelev сказал: И зачем так делать? Я потом сказал что это была шутка, извинился и пожелал хорошего дня. Смысл так делать? Тем более пистолет я не доставал д и у меня его в принципе не было) Видимо по какой то абсолютной случайности Вы отшутились после того как я попросил слежку, после этого Вы через несколько секунд принесли извинения и уехали. В 30.07.2022 в 21:45, Gleb_Savelev сказал: И зачем так делать? Я потом сказал что это была шутка, извинился и пожелал хорошего дня. Смысл так делать? Тем более пистолет я не доставал д и у меня его в принципе не было) Если это правда была шутка, прошу извинения за ложную жалобу, и к Вам (Mason_Benedetti.) претензий не имею. Всего хорошего. Изменено 30 июля, 2022 пользователем Алексей Пивоваров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. Изучив ваши доказательства, делаю вывод: Участник ОПГ мог случайно прожать бинд. На доказательствах не виден факт ограбления. Вопросы остались по поводу моего ответа? UPD: Пока писала ответ, вы уже не имеете претензий. Жалоба передана СА для закрытия. Всего хорошего, извините за такие неудачные шутки) Изменено 30 июля, 2022 пользователем Bella_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2022 Приветствую! Являюсь следящим за данной ОПГ. Жалоба не по форме (отсутствуют доказательства). Изучив переписку, пришел к выводу, что и спорный момент разрешен. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться