Перейти к содержанию
Rocket Rentgen

ГИБДД г.Приволжск - Mikhail_Gusev

Рекомендуемые сообщения

Rocket Rentgen

1. Ваш никнейм: Joseph_Marchiano
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Gusev
3. Суть: Значит еду спокойно для себя. Вижу как данный сотрудник выехал из СТО с довольно агрессивной ездой. У него просто так горели маячки, двери были открыты, и он чуть не врезался в столб. Далее он останавливает меня, подходит к  водительской двери и нечего не говоря в РП чат садится в патрульку и едет дальше. Разворачивается через двойную сплошную. Начинаю движение, через несколько секунд они догоняют меня, стоят на перекрестке вместе со мной. Подъехал гражданский на БМВ и начал нарушить, сотрудники никак не отреагировали на нарушения и сами продолжали нарушить ПДД (Перестроился на пешеходном переходе, проехал красный светофор). В итоге мы имеем:

1) Неадекватное поведение.

2) Маячки в ЛЦ.

3) Игнор нарушений со стороны гражданских.

4) Многочисленные нарушения ПДД, хотя они сами должны следить за ПДД...

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Остановка и игнор нарушений с моей стороны   разворот через сплошную   игнор нарушения гражданских + нарушения ПДД 2х

Изменено пользователем Arno Marshall

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 

Ваш первый пункт и видео которое вы прекрипили я опишу так: мы решили остановить вас, но после понимания, что вы сильно скучный для обучения сержанта уехали, я вам это написал в нон рп чат и откатил сгу, поварачивая на аптеку у меня были проблемковые маячки которые опеващали водителей о совершения спец маневра, из-за плохого состояние моего сотрудника, а тобишь хп мы заехали в аптеку потому что нам надо было на базу.

Второй ваш пункт я описываю так:маячки, а тобишь люстра была включена для оповещения водителей и в случаи чего мы бы сразу указали себя на дороге.

Третий ваш пункт я опишу так:как вы написали, вы мне предлагаете ехать за ф90, если вы вкурсе она быстрее с8 и уедет от нас за считанные секунды, а так как мы были в этот момент одни и не было второго экипажа по мощности как мы это погоня была бы бессмысленной и подвергать жизни граждан и младшего состава я не имею права, а мои нарушения пдд описываю одним словом:маячки, а тобишь люстра .

Благодарен за то что вы это прочитали, спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

1. По вашему это адекватватно со стороны RP? Остановили, потом, нечего не говоря, уехали, нарушив ПДД. Считаю, что это неадекватное поведение. 

2. У меня отсутсвовали номера, но вы игнорили нарушение с моей стороныи уехали. 

3. Вы использовали маячки в личных целях. Держали включёнными, чтобы нарушить ПДД. Хотя даже  при включённых маячках отступать от ПДД без необходимости запрещено.

4. Какая разница ф90 быстрее вас или нет? Вы, как полицейский, обязаны пресечь любые нарушения и не важно кто нарушает.

5. Далее вы продолжаете нарушить ПДД. Знаете, что перестроиваться на пешеходном переходе очень опасного? Почему полицейский сам нарушает? Потом проехали запрещающий сигнал светофора, с целью найти более "интересного нарушителя" для курсанта.

Вопрос к лидеру: К чему руководящиий состав учит Ваших сотрудников? У них был курс с названием "Как правильно нарушить" или что?

Ожидаю ответ от Лидера / Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго времени суток! Хорошо вам хотелось чтобы я лишил вас прав и выписал штраф за тонировку? Вам это нравится как я понимаю, я вам написал нон рп чат, едь и после чего откатил сгу, по причине потребности в других занятиях, нарушал я по потребности помощи нашим сотрудникам в погоне и я поехал естественно быстрее иначе мы бы упустили преступника, а ф90 за ней не было погони, а мне сообщили в рацию о другой погоне и я поехал на неё. Если вам на всё это фиолетово, то ожидаем ответа лидера, а после ответа следящего за фракцией.
Спасибо за внимание, удачного дня!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго дня.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. 

Что-ж, пройдемся по порядку: 

В 30.07.2022 в 20:56, Arno Marshall сказал:

1) Неадекватное поведение

1. Не увидел на ваших видеозаписях какого-либо неприемлемого поведения. Сотрудник толком и не взаимодействовал с вами. 

2) Маячки в ЛЦ.

2. В соответствии с 3-ей главой ПДД *нажать*  маячки без звукового сигнала не дают особых преимуществ водителю такового транспортного средства, ввиду чего не считаю их использование в приведенной вами ситуации нарушением, однако проведу беседу с сотрудником.

3) Игнор нарушений со стороны гражданских.

3.  Да, сотрудник действительно обязан реагировать на правонарушения участников дорожного движения, однако на тот момент Михаил находился в патруле с сотрудником ЦПП с целью обучения последнего работе инспектора ДПС на практике. В таком случае реагировать на все провокации нецелесообразно.

4) Многочисленные нарушения ПДД, хотя они сами должны следить за ПДД...

4. Сотрудник будет наказан в соответствии с 5.1 п.1 Устава МВД:

Спойлер

5.1. Сотруднику при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается:

Пункт 1) (во время и вне службы) Быть примером соблюдения правил дорожного движения и водительской вежливости при управлении автомобилем или иным транспортным средством.

Остались ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

1. Остановил меня, подошёл ко мне, нечего не сказал и уехал. Очень адекватватно...

2. Ладно.

3. Я Вам говорю, что он даже проигнорил мои нарушения, о чем идёт речь? И без разницы где он находится и что он делает. Если он на смене, значит обязан пресечь любые нарушения со стороны граждан.

4. Хорошо

5. Считаю, что для сотрудника ГИБДД такие нарушения непозволительные, он ещёи в руководящем составе находится...

Хотелось бы узнать каким образом сотрудник будет наказан. Ожидаю ответ от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую.

В 31.07.2022 в 16:02, Arno Marshall сказал:

И без разницы где он находится и что он делает. Если он на смене, значит обязан пресечь любые нарушения со стороны граждан.

Реагировать на многочисленные провокации, имея задачу по обучения курсанта ЦПП не имеет смысла. Информация о таких гражданах передаётся специальному батальону, основной задачей которого и является выявление и наказание злостных нарушителей.  

Считаю, что для сотрудника ГИБДД такие нарушения непозволительные

О каких именно нарушениях вы говорите? Да, соглашусь, нарушения правил дорожного движения действительно недопустимы, однако они не дают повода что-либо рассуждать о его должности 

Хотелось бы узнать каким образом сотрудник будет наказан

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание. 

Изменено пользователем Dmitriy_Fetisov

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen
В 31.07.2022 в 19:17, Dmitriy_Fetisov сказал:

Реагировать на многочисленные провокации, имея задачу по обучения курсанта ЦПП не имеет смысла. Информация о таких гражданах передаётся специальному батальону, основной задачей которого и является выявление и наказание злостных нарушителей.  

Ладно, давайте будем думать как Вы. Почему он не реагировал на мое нарушение? Ведь у меня не такая машина как у него... По его рассказам, он  потом поехал помогать другим сотрудникам в погоне с курсантом ЦПП...

О каких именно нарушениях вы говорите? Да, соглашусь, нарушения правил дорожного движения действительно недопустимы, однако они не дают повода что-либо рассуждать о его должности 

К чему он учит курсанту? Учит нарушить или что? Курсант смотрит как себя ведёт сотрудник старше по званию... О каких нарушениях идёт речь? О всех нарушениях.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание. 

Какие? Мне интересно каким образом будет наказан сотрудник рук. состава, который допустил так много ошибок.

Ожидаю ответ от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov
В 31.07.2022 в 18:36, Arno Marshall сказал:

Какие? Мне интересно каким образом будет наказан сотрудник рук. состава, который допустил так много ошибок.

Имею право на разглашать конкретную меру. 

Жалоба передана следящему за организацией. 

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Timofei_White

Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по г. Приволжск. 

Извиняюсь за задержку с ответом. Достаточно спорная ситуация, но тем не менее. Я считаю, что лидер полностью прав. Да, есть многочисленные нарушения ПДД. За это сотрудник получить взыскание. По поводу маячков и остального лидер дал обоснованный ответ и допольнить мне его нечем. С сотрудником проведём профилактическую беседу и обязательно будем учитывать данную жалобу как некий фактор. Даю Вам время на вопросы, если таковые есть. 

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте.

Начнем разбор жалобывместе с Вами.

1. Вы тут игнор нарушений от сотрудника не видите? Он проигнорировал несколько нарушений(мои нарушения, нарушения водителя БМВ). Но ведь по уставу он обязан пресечь любые нарушения.

2. Считаете нормальным остановить водителя и, нечего не говоря, уехать с места остановки? Со стороны RP это нормально? Он общался со мной через ООС чат, ООС чат не имеет никакое отношение к RP. Как минимум это неадекватно.

3. Какое наказание сотруднк получит? Странно, что вы говорите "мы не обязаны сообщить вам про это". А если наказание будет слишком мягким? Я же должен знать про наказание, чтобы в дальнейшем решать свои будущие действия.

У него достаточно серьёзные нарушения, учитывая то, что он находится в рук. составе, ещё и учит курсантов. Он же сам должен следить за ПДД, но сам нарушает...

Ожидаю Вашего ответа.

Поделиться сообщением

Timofei_White

Здравствуйте!

Пройдёмся по пунктам, которые Вы прикрепили:

1. Я вижу, что на Вашем видео действительно присутствует игнорирование нарушений со стороны Михаила, но нужно учитывать один факт.  Михаил имел задачу по обучению курсанта ЦПП и реагировать на многочисленные провокации не имеет смысла. В выше сказанных словах Михаила можно увидеть, что по рации пришла информация о погоне. Такие ситуации случаются достаточно редко, поэтому Михаил и принял решение, что её стоит показать курсанту и объяснить все его действия при таких ситуациях. Наказанием и выявлением злостных нарушителей является задача специального батальона. Курсант достаточно не опытен для изучения таких ситуаций на практике.  Остановку ТС и проверку документов он ещё проходит на строях от старшего и руководящего составов.

2. Согласен, что ситуация странная, если её рассматривать с Вашей стороны. Сотрудник Вас остановил и в этот же момент могло прийти сообщение о погоне. Считаю, что ситуация не имеет никакого отношения к НонРП действию. 

3. Мы имеем полное право не разглашать Вам информацию о выданном наказании. Меру и тяжесть наказания выбирает руководство гос. организации согласно пункту ОПС 2.2:

2.2 — Меру наказания для сотрудника выбирает рук.состав гос.организаций, опираясь на ОПС и здравый смысл.

• Наказание по некоторым пунктам выдается по согласованию со следящей администрацией

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте.

Не соглашусь с Вами.

Так он хотел обучить курсанта, верно? Останови меня, и т.д. Зачем потом отпустил просто так? Возможно скинули запрос в рацию? Почему Вы это не проверяете? Запросите доказательства. Он после этого просто поехал в аптеку и продолжал патрулировать с курсантом. Так же я не сказал, что это НонРП. Это лишь неадекватное поведение.

В 03.08.2022 в 15:49, Timofei_Ermin сказал:

Меру и тяжесть наказания выбирает руководство гос. организации согласно пункту ОПС 2.2:

2.2 — Меру наказания для сотрудника выбирает рук.состав гос.организаций, опираясь на ОПС и здравый смысл.

• Наказание по некоторым пунктам выдается по согласованию со следящей администрацией

А если просто блатите сотрудника?) Просто со стороны это очень странно выглядит.

После ответа можете закрывать, устал от Ваших долгих ответов.

Поделиться сообщением

Timofei_White

Здравствуйте!

Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте предоставления от его лица. 

В 03.08.2022 в 15:46, Arno Marshall сказал:

А если просто блатите сотрудника?) Просто со стороны это очень странно выглядит.

Это исключено. Все действия совершаются по стандартам и преувеличений тут нет. 

В 03.08.2022 в 15:46, Arno Marshall сказал:

После ответа можете закрывать, устал от Ваших долгих ответов.

Жалоба будет закрыта, когда ситуация будет решена. 

Ожидайте ответа сотрудника. 

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго времени суток!

Это снова я. Откат, а то бишь видео я удалил потому что оно засоряет диски. Удаление было произведено намерено потому что доказательств с моей стороны вы не требовали, все мои нарушения видны на ваших откатах, а то бишь видео, надеюсь я не сильно затратил ваше время.

Спасибо за то что вы это прочитали, удачного вам дня!

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Я всего лишь написал жалобу. Причину вашего поведения(доказательства) должны были запросить люди, которые рассматривают эту жалобу. Я не виноват, что они просто гадают и не хотят нормально разбираться в ситуации.

Ожидаю закрытия жалобы.

Поделиться сообщением

Timofei_White

Здравствуйте! 

Пересмотрев всю ситуация снова я пришёл к выводу, что придётся добавить некие изменения в вышесказанные слова. По причине того, что доказательства со стороны сотрудника отсутствуют он получит ряд взысканий. Первое взыскание, за отсутствие самих доказательств. Следующий момент связан с остановкой Вашего ТС и использование СГУ. Отката на видео я не увидел, за это сотрудник будет наказан за НонРП действия. Тем самым, взысканий будет 3, вместе с ПДД. Я лично проведу беседу с сотрудником во избежание подобных ситуаций. 

В 03.08.2022 в 18:20, Arno Marshall сказал:

Я не виноват, что они просто гадают и не хотят нормально разбираться в ситуации.

Также хочется услышать Ваш вариант решения ситуация, поскольку я понимаю, что Вы не довольны с нашим решением и методом. Будет очень интересно его услышать. Возможно Вы окажитесь правы и нам стоит прислушаться к Вам. 

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте.

Отвечу и задам ещё несколько вопросов для Вас.

1. Я в основном играю на первом сервере, сам сотрудник ГИБДД. Там очень строго следят за сотрудниками и даже очень жёстко наказывают за нарушения. По этому и иногда мне кажется, что вы наказываете сотрудников не так, как надо)

2. В целом с Вашим последним вердиктом согласен. У него было столько нарушений, а Вы хотели наказать его только за нарушения ПДД. Он не курсант, чтобы его простить за какие-то ошибки.

3. Максимум сколько выговоров можно у Вас получить(устных и письменных)?

4. Опять забыли про игнорирование нарушений. Говорите, что с ним был курсант, по жтому и за БМВ он не поехал. Так у них же была практика, верно? Зачем отпустить меня? Типо я слишком "скучный"? Хотел показать погоню курсанту? БМВшник был готов. 

5. И да, например на первом сервере не скрывают тип наказания сотрудников, хотя тоже не обязаны сказать каким образом будет наказан сотрудник. И если игрок, который написал жалобу, не согласится с администратором, он всегда может жаловаться в соответствующий раздел форума. А у Вас я не понимаю как это может происходить, если вы скрываете эту информацию.

Ожидаю Вашего ответа.

Дополнение.

Поделиться сообщением

Timofei_White

Здравствуйте! 

1. Я понимаю, что Вы являетесь игроком первого сервера и привыкли к своим правилам, но все сервера разные и стоит это учитывать.

2. Отвечу на Ваш первый вопрос. Максимальное количество выговоров, которое может получить сотрудник - 3.

3. Остановка ТС, проверка документов и выписывание штрафов - это базовые действия, которыми в совершенстве владеет сотрудник. У нас есть ряд практик по данной теме и проводить их на практике в миллионных раз не имеет высоких показателей. Михаил отправился в погоню, потому что он хотел научить сотрудника коммуникации. Во время погони, участвовали много различных сотрудников и все из разных отделов и разных званий. Не всегда удаётся на практике показать новичкам, что им необходимо делать и на что стоит обратить внимание. Конечно, Михаил мог начать собственную погоню, но как я уже и говорил выше, отсутствует комуникация между людьми. Только лишь курсант и учитель. 

4. У нас данная информация является конфиденциальной, потому что это внутрифракционные дела и информация не может разглашаться. Таковы правила нашего сервера. 

Вопросы по теме у Вас остались? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...