Salt 28 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrei_Pankov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Martin 3. Суть: Сотрудник сказал "Честно, мне лень Вас так садить" - это нарушение стать 3.6 Устава Министерства Внутренних Дел, а также отпустил мою руку и снял наручники без отыгровок, как по мне это НонРП - https://www.youtube.com/watch?v=rRpcvSlmLfE. Сотрудник ничего не сказав и нарушив статью 3.4 Устава Министерства Внутренних Дел надел на меня наручники - https://www.youtube.com/watch?v=OYSq1IBIydA. Как сотрудник вызвал другого сотрудника по рации, если он даже не отыграл её? Так же на тайм-коде - 2:28 отпустил руку без отыгровки - https://youtu.be/OilU5_RuaL4 Нет отыгровок рации перед выдачей розыска, а так же хочу увидеть доказательства того, что ему сотрудник, который проводил мне дактилоскопию передал данные обо мне. Ну и выдали розыск не правильно, то есть 6 звёзд, хотя за 12.7 дают максимум 2, а за 16.5 дают максимум 3 - https://www.youtube.com/watch?v=gg20MlKQ7t8 Сотрудник без отыгровки рации как то связывается с дежурным и выдаёт розыск, а так же снимает его без вообще каких либо отыгровок - https://www.youtube.com/watch?v=GcCG7Nl2dh4. Конечно же жду полное видео от лица сотрудника, а если видео не будет - это нарушение статьи 4.6 Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций. Если понадобится полное видео от моего лица, то я предоставлю его ТОЛЬКО по просьбе Следящего за фракцией. Цитата Устав МВД: 3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. 3.6. Сотрудник полиции не может в оправдание своих действий (бездействия) при выполнении служебных обязанностей ссылаться на интересы службы, незаконные требования, приказы и распоряжения вышестоящих должностных лиц или какие-либо иные обстоятельства. ОПСГО: 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Выше Изменено 30 июля, 2022 пользователем Andrei_Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Я данный сотрудник. Да я вас отпустил потому что мне надо было ехать в патруль поэтому так. согласен без отыгровок это моя вина. Как сотрудник вызвал другого сотрудника по рации - я вызвал сотрудника по нон рп рации которая без отыгровок Ну и выдали розыск не правильно, то есть 6 звёзд, хотя за 12.7 дают максимум 2, а за 16.5 дают максимум 3 - не ту клавишу нажал Сотрудник ничего не сказав- я вам говорил перед этим но вы не послушали поэтому были задержаны Вина есть и готов принять выговор. Надеюсь вопросов больше нету. Ждем ответ Лидера. Изменено 30 июля, 2022 пользователем Иван Мартин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Жду полное видео от вашего лица. Так же вердикт лидера и следящего, после чего если будут вопросы тогда задам. Изменено 30 июля, 2022 пользователем Andrei_Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Видео в данный момент на было Могу предложить компенсацию и забыть конфликт. Изменено 30 июля, 2022 пользователем Иван Мартин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Перейдём к разбору жалобы. Но для начала попрошу СЗФ удалить Вам вашу подпись. Ведь она нарушает правила форума: Цитата - Использовать текст/фото/видео/аудио политического или прямо относящегося к войне характера. [удаление подписи, в последующем - блокировка аккаунта] Доказательства: Тык. Теперь перейдём к разбору жалобы. Ситуация №1. Цитирую слова сотрудника "Честно мне лень так Вас садить". За это он получит внутриорганизационное взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.6 Устава МВД: Цитата 3.6. Сотрудник полиции не может в оправдание своих действий (бездействия) при выполнении служебных обязанностей ссылаться на интересы службы, незаконные требования, приказы и распоряжения вышестоящих должностных лиц или какие-либо иные обстоятельства. Ситуация №2. Сотрудник снял с Вас наручники и не отыграл это. За это он также получит внутриорганизационное взыскание в виде предупреждения за нарушение 6.7 ОПСГО: Цитата 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Ситуация №3. Сотрудник заковал Вас в наручники, ничего при этом не сказав. За это он получит внутриорганизационное взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.4 Устава МВД: Цитата 3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. Ситуация №4. Сотрудник отпустил руку без отыгровки. На счёт этого проведу с ним беседу. Ситуация №5. Сотрудник мог рацию отыграть до этого. Я бы запросил у него доказательства, но, как он сказал выше, у него их нету. За отсутствие доказательств он получит внутриорганизационное взыскание за нарушение 4.6 ОПСГО: Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Ситуация №6. У нас нету специального бинда на снятие розыска. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) В 31.07.2022 в 13:42, Vladislav_Lipach сказал: Но для начала попрошу СЗФ удалить Вам вашу подпись. Нарушений в моей подписи нет, я спрашивал у администратора, который у вас следящий за фракцией, он сказал нарушение нет - значит нет. В 31.07.2022 в 13:42, Vladislav_Lipach сказал: Ситуация №2. Сотрудник снял с Вас наручники и не отыграл это. За это он также получит внутриорганизационное взыскание в виде предупреждения за нарушение 6.7 ОПСГО Предупреждения будет мало, ведь НонРП у него много и за всё только один пред. В 31.07.2022 в 01:32, Иван Мартин сказал: Как сотрудник вызвал другого сотрудника по рации - я вызвал сотрудника по нон рп рации которая без отыгровок Это тоже НонРП, почему за это он ничего не получит, а если это всё вместе, то одного преда за всё будет мало. Ожидаю ответ следящего за фракцией, после чего ещё кое что покажу, так сказать сладенькое на десерт. Изменено 31 июля, 2022 пользователем Andrei_Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) В 31.07.2022 в 12:59, Andrei_Pankov сказал: Нарушений в моей подписи нет, я спрашивал у администратора, который у вас следящий за фракцией, он сказал нарушение нет - значит нет. Прошу ознакомиться с правилами подписей (выделил красным): Цитата Правила подписей Запрещено: - Использование нецензурной брани, слов выходящих за рамки морали, длинных подписей. [просьба убрать, после отказа или игнорирования - 3 балла предупреждения и удаление подписи] - Использование шрифта больше 20-ти пунктов. [просьба убрать, после отказа или игнорирования - 3 балла предупреждения и удаление подписи] - Использовать текст/фото/видео/аудио политического или прямо относящегося к войне характера. [удаление подписи, в последующем - блокировка аккаунта] Вы сами прекрасно знаете, что происходит в мире. Поэтому это является нарушением. Изменено 31 июля, 2022 пользователем Vladislav_Lipach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) В 31.07.2022 в 17:04, Vladislav_Lipach сказал: Поэтому это является нарушением. Ещё раз повторяю раз вы плохо читаете, я спрашивал по поводу такой подписи у администратора "Eduard_Vysotskiy" и он сказал, что это не нарушение, больше повторять не буду. В 31.07.2022 в 13:42, Vladislav_Lipach сказал: Ситуация №4. Сотрудник отпустил руку без отыгровки. На счёт этого проведу с ним беседу. Вы совсем забыли про не правильную выдачу розыска, что скажете по этому поводу? Вы не ответили на основные вопросы, а только на побочный, который никак не относится к жалобе получается у вас оффтоп, по этому хочу, чтобы следящий выдал вам баллы форума. Изменено 31 июля, 2022 пользователем Andrei_Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) В 31.07.2022 в 12:59, Andrei_Pankov сказал: Предупреждения будет мало, ведь НонРП у него много и за всё только один пред. Меру наказания для сотрудника выбирает руководящий состав. Цитата 2.2 — Меру наказания для сотрудника выбирает рук.состав гос.организаций, опираясь на ОПС и здравый смысл. Если СЗФ посчитает нужным выдать вдобавок ещё блокировку согласно 6.15 ВПС, он это сделает. В 31.07.2022 в 12:59, Andrei_Pankov сказал: Это тоже НонРП, почему за это он ничего не получит, а если это всё вместе, то одного преда за всё будет мало. Вы совсем забыли про не правильную выдачу розыска, что скажете по этому поводу? За это он также получит внутриорганизационное взыскание в виде предупреждения. Передаю жалобу СЗФ. Изменено 31 июля, 2022 пользователем Vladislav_Lipach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #11 Опубликовано 1 августа, 2022 Приветствую. Сперва разберемся с вашей подписью. Уточнил у Руководства сервера по этому поводу. По правилам вы ничего не нарушаете. Поговорил на эту тему с лидером. Теперь по самой жалобе. Полностью солидарен с ответом лидера. Также, сотрудник будет наказан по Внутренним Правилам Сервера(ВПС), а именно: 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Остались ли у вас вопросы по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #12 Опубликовано 1 августа, 2022 Перейдём к самому интересному в данной жалобе. Сотрудник нарушил статью 6.9 Общих Правил Правил Государственных Организаций. Цитата 6.9 — Запрещено совершать попытки и вести коррупционную деятельность вне RP-процесса с целью сокрытия собственных нарушений или нарушений сотрудника. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней • Брать взятки в ходе RP-процесса разрешено и наказуемо лишь по УК РП • Запрещено давать взятку для того, чтобы игрок удалил жалобу с форума или не составлял ее вовсе Доказательства моих слов: 1) - https://yapx.ru/v/TKD11 2) - https://youtu.be/QEy8KovEW9w 3) - https://youtu.be/ulvOi4xs-MY Так же получит ли лидер форумные баллы за оффтоп в жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #13 Опубликовано 1 августа, 2022 Я вам предлагал компенсацию но ни как не взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #14 Опубликовано 1 августа, 2022 Если Вы говорите, что хотели дать компенсацию, тогда почему просто не дали её, а начали просить удалить жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #15 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Я хотел вам дать копенс и вы забываете об данной ситуации но не взятка это совсем другое Изменено 1 августа, 2022 пользователем Иван Мартин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #16 Опубликовано 1 августа, 2022 Перешлите всю переписку в официальную группу нашего сервера VK. (ссылка - vk.com/provinceserver3) Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #17 Опубликовано 2 августа, 2022 Переписку предоставили. Полностью солидарен с ответом лидера. Также, сотрудник будет наказан по Внутренним Правилам Сервера(ВПС), а именно: 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней А также, сотрудник будет уволен с ОЧС-1 степени за 6.9 ОПСГО. 6.9 — Запрещено совершать попытки и вести коррупционную деятельность вне RP-процесса с целью сокрытия собственных нарушений или нарушений сотрудника. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней • Брать взятки в ходе RP-процесса разрешено и наказуемо лишь по УК РП • Запрещено давать взятку для того, чтобы игрок удалил жалобу с форума или не составлял ее вовсе Остались ли у вас вопросы по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #18 Опубликовано 2 августа, 2022 Более вопросов нет, жду увольнения сотрудника) А лидеру на будущее - не блать сотрудников, тем более таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #19 Опубликовано 3 августа, 2022 Раз вопросов нет - жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться