Salt 28 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrei_Pankov 2. Никнейм сотрудника: Adams_Wallace 3. Суть: Нарушение статьи 5.1.9 Устава Министерства Внутренних Дел. Цитата 5.1. Сотруднику при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается: Пункт 9) Надевать бронежилет при выходе на службу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=OYSq1IBIydA Изменено 30 июля, 2022 пользователем Andrei_Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a_Performance 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравия желаю! Я сотрудник ГИБДД города Приволжск, майор Адамс Валлейс. Нарушение с моей стороны не отрицаю, но могу обосновать почему такой конфуз произошел. Ввиду того что я являюсь Инструктором ЦПП, в конце смены когда уже снял всю аммуницию и собирался переодеваться чтобы уйти со службы, ко мне подошел стажер моего отдела с просьбой о помощи разобраться с проведением процедуры дактилоскопии. Забыв про аммуницию я пошел выполнять свою работу. Опять же, своего нарушения я не отрицаю и не выгораживаю себя. Ожидаем ответа от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2022 Доброго дня. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Действительно, на ваших доказательствах у сотрудника отсутствует бронежилет, что недопустимо в соответствии с Уставом МВД. С ним, а также с иным сотрудником ГИБДД без бронежилета на видеозаписи будет проведена воспитательная работа по данной ситуации. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2022 Вопросов нет, просто проведите беседу, чтобы не забывали. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2022 Вновь приветствую. В таком случае жалоба передана следящему за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по г. Приволжск. Ситуацию разрешили. Беседа с сотрудниками уже проведена. Вопрос более нет. Тему закрываю. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться