Перейти к содержанию
William_Fernandez

Korol_Damato, Ops_Damato

Рекомендуемые сообщения

William_Fernandez

1. Ваш никнейм: William_Fernandez
2. Никнейм участника: Korol_Damato, Ops_Damato
3. Суть жалобы: Доброго времени суток. 6.2 ВПС, 2.1 РПГ, 2.10 РПГ, 2.16 РПГ. Так же выполните 2.9 РПГ, предоставьте запись. 

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Нарушений за нами не вижу.

Любые доказательства будут предоставлены по запросу следящих/лидера.

Была погоня в конце вас убили

Поделиться сообщением

unknown user

Здравствуйте.

Запросил доказательства от данных участников ПГ, после их изучения дам ответ.

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Доказательства переданы Никите/Лидеру. (Администратор который рассматривает эту тему).
На доказательствах которые я ему предоставил погоня в ходе нее сотрудники МВД (Вы) прострелили нам колесо, мы скрылись в деревне (хотели отсидеться), я свернул игру (ответить в ВК) разворачиваю и вижу картину  каким-то магическим образом вы туда приехали, наверное у белки в попе камера. Вижу перестрелку, как я понимаю Михаил не стал от вас уезжать от сотрудников с пробитым колесом, а сдаваться не стали. По вам был открыт огонь, ваших напарников убили, вас постарались положить как можно быстрее пока не подоспела подмога. 

Поделиться сообщением

William_Fernandez
Цитата

Вижу перестрелку, как я понимаю Михаил не стал от вас уезжать от сотрудников с пробитым колесом, а сдаваться не стали

Могли в поля уехать у вас а4 мы бы вас не заметили даже.

В 31.07.2022 в 20:45, Korol_Winchester сказал:

По вам был открыт огонь, ваших напарников убили, вас постарались положить как можно быстрее пока не подоспела подмога. 

То есть можете меня не по РП находить в лесу? Интересно.

Цитата

Доказательства переданы Никите/Лидеру. (Администратор который рассматривает эту тему).

Жду ответ от Никиты Иванова!

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev
В 01.08.2022 в 20:08, William_Fernandez сказал:

Могли в поля уехать у вас а4 мы бы вас не заметили . 

Думал об этом, но увы в тот момент за рулем уже был не я и не Опс)

То есть можете меня не по РП находить в лесу? Интересно.

Все доказательства у администратора/лидера).

Жду ответ от Никиты Иванова!

Не могу в этом мешать)

Поделиться сообщением

unknown user

После изучения доказательства от лица участника ПГ Korol_Damato могу написать следующее:

1. По поводу стрельбы и пункта 2.16 РПГ, перестрелка между участниками ПГ и сотрудниками полиции началась из-за погони, где сотрудники полиции открыли огонь по колёсам транспортного средства участников ПГ, по данному факту нарушений не замечено.

2. Участники ПГ, а именно Korol_Damato и Ops_Damato получат блокировку и наказания по пунктам 6.2 ВПС, 2.1 РПГ и 2.10 РПГ, а именно:

Спойлер

6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней]

2.1. Участник ПГ обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль участник ПГ, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. [На выбор выдающего]

2.10. Запрещается нарушение пунктов 5, 6, 7 раздела Внутренних Правил Сервера участниками ПГ. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Хоть Korol_Damato и видел Вас в стороне возвышенности, но они (на кого подана жалоба) Вас никак не смогли увидеть в данной листве (по доказательствам от участника ПГ), за что и получат по выше перечисленным пунктам.

Вопросы, после моего ответа, ещё остались?

Поделиться сообщением

William_Fernandez
В 01.08.2022 в 19:53, Nikita_Kolesnikov сказал:

После изучения доказательства от лица участника ПГ Korol_Damato могу написать следующее:

1. По поводу стрельбы и пункта 2.16 РПГ, перестрелка между участниками ПГ и сотрудниками полиции началась из-за погони, где сотрудники полиции открыли огонь по колёсам транспортного средства участников ПГ, по данному факту нарушений не замечено.

У них транспорт был на ходу, не вижу смысла остановится около домов и открывать огонь. Могли уехать в поля или же спуститься ниже к СТО, вижу нарушения 2.16 РПГ.

Поделиться сообщением

unknown user

Факт применения со стороны участников ПГ я написал выше, нанесение урона или убийство игрового персонажа была корректна, о чём гласит пункт 6.7 ВПС, а именно его примечание:

Спойлер

6.7 — [DM Kill] - убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Ban до 5 дней]
К Role Play причинам относятся: действия преступного характера...

Если Вы не согласны с моим ответом, можете подать жалобу в соответствующий раздел.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...