Перейти к содержанию
Peewee_Longway

[ГИБДД-М] Fumi_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Peewee_Longway

1. Ваш никнейм: Peewee_Longway
2. Никнейм сотрудника: Fumi_Lisov
3. Суть жалобы: Начал обращаться к сотруднику и предъявлять за его парковку и прочее. 

Цитата

Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Сотрудник меня слышал и даже чет тралюнькал  в /b чат, но не представился. Когда он уже представился и я сказал ему за эту статью, он начал говорить что такого быть не должно и он никому ниче не должен, он точно на звании "Половник" должен находится?

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

4. Доказательства: ссылка

Поделиться сообщением

Fumi_King

Доброй ночи! И так, начнем с того, что вы бы так же подошли и указали бы сотруднику его ошибки, с трудом в это верится. Как вы сказали прямо "Сотрудник" я сразу к вам обратился. Я ваши действия расцениваю как провокация сотрудника, поэтому и начал общаться в нон рп чат или у нас нон рп чат стал относится как-то к рп действию? На счет парковки моего ТС, авто было припарковано так что бы гражданину было тяжелее выехать так как у него была большая задолжность и если бы он начал уезжать то большая вертность того то что он представлял опасность другим гражданам, вопросы?

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, начнём с 4.2 ФЗ. Вы, стояли от сотрудника в 4 метрах и видели, что он ввёл диалог с другим человеком, также вы начали бегать и говорить, что у него автомобиль не правильно припаркован. Но сразу же как вы подошли к сотруднику он вам представился, в этом я не вижу нарушений 4.2 ФЗоП. Стоило изначально подойти к сотруднику и задать вопрос, а не бегать около машины и говорить, что он сделал не правильно, этот как минимум не логично. /b или как его ещё называют нонРП чат, не является РП, он вам мог туда писать, что угодно и это бы никак не зависело бы от кого слышит он вас или нет по РП. Касаемо его парковки, давайте обратимся к пункту ПДД 3.1 

Цитата

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

У сотрудника они были включены и по этому он имел право поставить свое авто таким образом, да и как вы сказали, что оно заняло две полосы, интересно где? Авто заняло одну полосу и не являлось помехой для других участников дорожного движения. 
 По тем всем статьям которые вы выше написали я не обнаружил ни одного нарушения за сотрудником. 

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Ответ дам вечером

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Случилась перемога. С ответом не согласен, напишу жалобу на вас, можете либо нормально рассмотреть, либо закрыть 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Ваши умозаключения тут ни к чему, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...