Tom_Gulyaev 20 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Korol_Damato 2. Никнейм сотрудника: William_Fernandez 3. Суть жалобы: Получается фулл РП поиск да?. Ждать у базы ПГ. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/pyDnFlI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 79 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2022 Здраствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Цитата Получается фулл РП поиск да? Поиска не было, увы. Цитата Ждать у базы ПГ. Мне нельзя стоять у базы ПГ? Заметьте я стоял не при вьезде в базу а метров 30 от нее. Нечего не запрещает. Цитата Получается фулл РП поиск да? Выдал вам предупреждение об остановке согласно 7.3 ПДД. Цитата 7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 20 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2022 Блин правда, да поиска не было?) Завтра скину доки где вы чинили около въезда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 20 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2022 На, жду ответа СЗФ. https://imgur.com/a/nj515CN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 79 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2022 Цитата На, жду ответа СЗФ. https://imgur.com/a/nj515CN В чём же нарушения, то что я общался с Михаилом не заходив на базу? Увы нарушений нету. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 20 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2022 В 31.07.2022 в 19:41, William_Fernandez сказал: В чём же нарушения, то что я общался с Михаилом не заходив на базу? Увы нарушений нету. Ожидайте ответ от СЗФ. Ожидаю ответа СЗФ, по поводу вашего РП поиска. Прошу сразу не закрывать, докину еще, а так-же могут остаться вопросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2022 Приветствую! В чём суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 20 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2022 В 01.08.2022 в 14:05, Benjamin_Fernandez сказал: Приветствую! В чём суть жалобы? Если интересно, почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2022 Вы можете полную суть жалобы расписать? Т.к по видеороликам нарушений я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2022 Доброго времени суток. Не совсем понятны действия сотрудника по простою около базы ПГ и не понятно как он на скорости заметил именно Вас, за что и получит наказание. В остальном не вижу нарушений. В чём проблема скинуть сразу все нарушения в топик? Не нужно лишний раз растягивать решение проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 20 · ID: #11 Опубликовано 1 августа, 2022 В 01.08.2022 в 18:42, Yan_Galante сказал: Доброго времени суток. Не совсем понятны действия сотрудника по простою около базы ПГ и не понятно как он на скорости заметил именно Вас, за что и получит наказание. В остальном не вижу нарушений. В чём проблема скинуть сразу все нарушения в топик? Не нужно лишний раз растягивать решение проблемы. По какому НПА он получит наказание? Вечером как появиться доступ к ПК скину вторую часть нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2022 Доброе утро, сотрудник получит наказание по факту нарушения ВПС, а именно: Цитата 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 20 · ID: #13 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 08:25, Yan_Galante сказал: Доброе утро, сотрудник получит наказание по факту нарушения ВПС, а именно: Тогда я вижу смысла предоставлять еще НОН РП от данного сотрудника. Как понимаю он получит еще наказание по 3.7 ПДСФ, если да закрывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 79 · ID: #14 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 08:25, Yan_Galante сказал: Доброе утро, сотрудник получит наказание по факту нарушения ВПС, а именно: Доброе утро, почему я буду наказан согласно 6.2 ВПС? Я остановил гражданина "За авто" за нарушения 7.3 ПДД. Какое тут нонРП пересмотрите пожалуйста жалобу после сделайте свой вердикт ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 20 · ID: #15 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 13:09, William_Fernandez сказал: Доброе утро, почему я буду наказан согласно 6.2 ВПС? Я остановил гражданина "За авто" за нарушения 7.3 ПДД. Какое тут нонРП пересмотрите пожалуйста жалобу после сделайте свой вердикт ещё раз. не флудите пожалуйста в теме, если вы не согласны с решение администратора, напишите на него жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 79 · ID: #16 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 13:12, Korol_Winchester сказал: не флудите пожалуйста в теме, если вы не согласны с решение администратора, напишите на него жалобу Дабы не писать жалобу на него, хочу чтобы он ответил в этой теме в этом нет нечего плохого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #17 Опубликовано 3 августа, 2022 Разъяснил свою позицию сотруднику в лс. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться