Ambassador_Ellington 5 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) dell Изменено 30 июля, 2022 пользователем Antonio_Wolgangskiy dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Не вижу,того что стрелял именно я,предоставьте больше док-в. С моей стороны произвелся 1 выстрел,и то не в вашу,машину. Буду ждать доп. док.в,либо ответ лидера и Следящего,если будет нужно предоставлю док-ва им в лс. Так-же,на вас будет написан рапорт на Государственный Портал, в виду ваших нарушений которые вы сами же и скинули. Изменено 30 июля, 2022 пользователем Vadim_Sizanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2022 В 30.07.2022 в 16:16, Vadim_Sizanov сказал: Так-же на вас будет залита отдельная жалоба,вы видите что на перекрытии стоят 5 машин,и вы в наглую лезете на базу ОПГ. где идет перестрелка. а где запрещено? когда я заехал,никакой перестрелки не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Не наблюдаю от сотрудника стрельбы по Вашему автомобилю. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2022 Перестрелка была,так-же вы сидели в дискорде,вам могли сказать что уже началась перстрелка,док-ва на вашу запись я предоставлю На гос портале. Благодарю за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) по машине может не он стрелял,а по мне он стрелял,за 1 секунду в меня прилетело 3 выстрела,не думаю,что это был один сотрудник В 30.07.2022 в 16:25, Vadim_Sizanov сказал: Перестрелка была,так-же вы сидели в дискорде,вам могли сказать что уже началась перстрелка,док-ва на вашу запись я предоставлю На гос портале. Благодарю за понимание. в каком месте она была? она началась тогда,когда я приехал и по моей машине начали стрелять,вот тогда она начилась Изменено 30 июля, 2022 пользователем Antonio_Wolgangskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) На гос.портале,на свое имя,сможете увидеть когда она началась. По поводу жалобы на меня вопросы? То что по вам стреляли,опять-же на ваших-док-в. Отчетливо не видно что выстрел произвелся с моей стороны по вам. вопросы? Изменено 30 июля, 2022 пользователем Vadim_Sizanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2022 В 30.07.2022 в 16:25, Antonio_Wolgangskiy сказал: по машине может не он стрелял,а по мне он стрелял,за 1 секунду в меня прилетело 3 выстрела,не думаю,что это был один сотрудник Не он 1 там был, так что советую глянуть по трассерам, ибо когда именно по Вам стреляли - сотрудник вообще был за машиной и смотрел в другую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2022 жалобу можете закрывать,попросил у 3х лиц док-ва,там видно что это не ваш сотрудник стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #10 Опубликовано 30 июля, 2022 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться