Перейти к содержанию
Nikita Levitin

(ОПГ) Невского - Trevor_Rois

Рекомендуемые сообщения

Nikita Levitin

1. Ваш никнейм: Nikita_Liutikov
2. Никнейм участника: Trevor_Rois
3. Суть жалобы: Я ехал на ПАССе-4, увидел человека на путях, остановился, там были ОПГ, они начали угрожать и говорить выйти из поезда, я не выходил, после этого меня убили из пистолета.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=aP5Yz_0dZI4

Поделиться сообщением

Kliment_Rois

Доброго времени суток. Участники вам приказали выйти, чего вы не сделали, у вас наблюдаете PG, также у сотрудника Vladialv_Dubnikov MG. Никакой информации от вас о сотруднике на путях не поступало. Ожидайте ответ участника. 
Хочу пригласить следящего за РЖД в данную жалобу. 

Поделиться сообщением

𝔗𝔯𝔢𝔳𝔬𝔯_ℜ𝔬𝔦𝔰

Доброго времени суток!
 Уважаемый машинист, Вам неоднократно было сказано покинуть поезд, Вы же решили проигнорировать наши указания. 
При этом не отрицаете факт игнорирования: 

В 30.07.2022 в 15:37, Nikita Liutik сказал:

говорить выйти из поезда, я не выходил

Следовательно далее были убиты как свидетель. Не знаю, для чего Вы стали сопротивляться перед людьми с пистолетами 🤷‍♂

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪʟᴀ_ᴋꜱᴇɴᴏꜰᴏɴᴛᴏᴠ

Немного ясность внесу в жалобу. 

1. Если бы сотрудник системно вышел с состава, то его бы системно откинуло в депо. 

2. Вы реально считаете, что на путях самое то производить криминальные действия? Когда в этот момент 400 тонный состав может запросто приехать и размазать там всё. 

3. Стрельба в локомотив? Серьёзно? Позади него состав сформирован, в котором сидят пассажиры. 

Осталось только МинЗдрав в холле больницы убить, как ненужного свидетеля. 

Жалобу взял под личный контроль. Рассмотрение может затянуться. 

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Anton Cherry

Приветствую!

Жалоба находится на стадии рассмотрения. Рассмотрение может затянуться.

Ответ от меня будет после разъяснений и принятых мер от действующих следящих.

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Доброй ночи. Приступим к разбору.

Участники ОПГ по какой-то для меня причины решили остановить поезд, который запросто их задавить. Выше уже ГСзФ сказал, почему сотрудник РЖД мог не выйти.  

Участник Akuma_Sakhalinskiy получит выговор согласно 2.1 РдУОПГ и серийную блокировку на 1 день за PG.

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

За то что  он встал на рельсы перед поездом не боясь за свою жизнь. Поезд легко мог начать движение и задавить его

Участник Akuma_Sakhalinskiy получит выговор согласно 14.4 РдУОПГ
14.4 | Направлять оружие на сотрудников Министерства Здравоохранения и сотрудников РЖД без весомой причины. [Предупреждение/Выговор]
Другие участники, за то что целились тоже получат своё наказание

Участник Max_Graph получит выговор согласно 14.4 РдУОПГ

14.4 | Направлять оружие на сотрудников Министерства Здравоохранения и сотрудников РЖД без весомой причины. [Предупреждение/Выговор]

Участник Max_Graph получит предупреждение согласно 2.18 РдУОПГ

2.18 | Участнику ОПГ запрещено брать оружие не соответствующее ему по рангу: [Предупреждение/Выговор]

• USP - 3 ранг и выше;
  • Deagle - 6 ранг и выше.

Данный участник является фраером и его ранг не даёт возможности ему брать оружие. 

Участник Kan_Yatoro получит выговор согласно  14.4 РдУОПГ

Участник Trevor_Rois получит выговор согласно 14.4 РдУОПГ 

Он целился в сотрудника РЖД. Так же, он получит за стрельбу в сотрудника РЖД

Участник Trevor_Rois получит предупреждение согласно 2.4 РдУОПГ

2.4 | Запрещено безосновательное применение и демонстрация оружия, а также применение оружия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор/Наказание по ВПС/Исключение из ОПГ]
Выделено, за что именно было выдано наказание за 2.4 РдУОПГ. Так как не стоило просто так, начать стрелять в сотрудника РЖД. 

Я надеюсь вопросов остаться не должно, за каждый участник получил наказание. Всё расписано и ясно изложено.

Жалобу передано ПГсЗФ

Поделиться сообщением

Kliment_Rois

Не согласен с вердиктом следящего. Причина была. 

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪʟᴀ_ᴋꜱᴇɴᴏꜰᴏɴᴛᴏᴠ

Приветствую! 

Посоветовались с товарищем ГА, сошлись на том, что подобные действия нелогичны. Остальные комментарии даны от следящих. 

Закрыто! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...