Nikita Levitin 4 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Liutikov 2. Никнейм участника: Trevor_Rois 3. Суть жалобы: Я ехал на ПАССе-4, увидел человека на путях, остановился, там были ОПГ, они начали угрожать и говорить выйти из поезда, я не выходил, после этого меня убили из пистолета. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=aP5Yz_0dZI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2022 Доброго времени суток. Участники вам приказали выйти, чего вы не сделали, у вас наблюдаете PG, также у сотрудника Vladialv_Dubnikov MG. Никакой информации от вас о сотруднике на путях не поступало. Ожидайте ответ участника. Хочу пригласить следящего за РЖД в данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔗𝔯𝔢𝔳𝔬𝔯_ℜ𝔬𝔦𝔰 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2022 Доброго времени суток! Уважаемый машинист, Вам неоднократно было сказано покинуть поезд, Вы же решили проигнорировать наши указания. При этом не отрицаете факт игнорирования: В 30.07.2022 в 15:37, Nikita Liutik сказал: говорить выйти из поезда, я не выходил Следовательно далее были убиты как свидетель. Не знаю, для чего Вы стали сопротивляться перед людьми с пистолетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪʟᴀ_ᴋꜱᴇɴᴏꜰᴏɴᴛᴏᴠ 44 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2022 Немного ясность внесу в жалобу. 1. Если бы сотрудник системно вышел с состава, то его бы системно откинуло в депо. 2. Вы реально считаете, что на путях самое то производить криминальные действия? Когда в этот момент 400 тонный состав может запросто приехать и размазать там всё. 3. Стрельба в локомотив? Серьёзно? Позади него состав сформирован, в котором сидят пассажиры. Осталось только МинЗдрав в холле больницы убить, как ненужного свидетеля. Жалобу взял под личный контроль. Рассмотрение может затянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Cherry 76 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2022 Приветствую! Жалоба находится на стадии рассмотрения. Рассмотрение может затянуться. Ответ от меня будет после разъяснений и принятых мер от действующих следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2022 Доброй ночи. Приступим к разбору. Участники ОПГ по какой-то для меня причины решили остановить поезд, который запросто их задавить. Выше уже ГСзФ сказал, почему сотрудник РЖД мог не выйти. Участник Akuma_Sakhalinskiy получит выговор согласно 2.1 РдУОПГ и серийную блокировку на 1 день за PG. 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] За то что он встал на рельсы перед поездом не боясь за свою жизнь. Поезд легко мог начать движение и задавить его Участник Akuma_Sakhalinskiy получит выговор согласно 14.4 РдУОПГ 14.4 | Направлять оружие на сотрудников Министерства Здравоохранения и сотрудников РЖД без весомой причины. [Предупреждение/Выговор] Другие участники, за то что целились тоже получат своё наказание Участник Max_Graph получит выговор согласно 14.4 РдУОПГ 14.4 | Направлять оружие на сотрудников Министерства Здравоохранения и сотрудников РЖД без весомой причины. [Предупреждение/Выговор] Участник Max_Graph получит предупреждение согласно 2.18 РдУОПГ 2.18 | Участнику ОПГ запрещено брать оружие не соответствующее ему по рангу: [Предупреждение/Выговор] USP - 3 ранг и выше; Deagle - 6 ранг и выше. Данный участник является фраером и его ранг не даёт возможности ему брать оружие. Участник Kan_Yatoro получит выговор согласно 14.4 РдУОПГ 14.4 | Направлять оружие на сотрудников Министерства Здравоохранения и сотрудников РЖД без весомой причины. [Предупреждение/Выговор] Участник Trevor_Rois получит выговор согласно 14.4 РдУОПГ 14.4 | Направлять оружие на сотрудников Министерства Здравоохранения и сотрудников РЖД без весомой причины. [Предупреждение/Выговор] Он целился в сотрудника РЖД. Так же, он получит за стрельбу в сотрудника РЖД Участник Trevor_Rois получит предупреждение согласно 2.4 РдУОПГ 2.4 | Запрещено безосновательное применение и демонстрация оружия, а также применение оружия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор/Наказание по ВПС/Исключение из ОПГ] Выделено, за что именно было выдано наказание за 2.4 РдУОПГ. Так как не стоило просто так, начать стрелять в сотрудника РЖД. Я надеюсь вопросов остаться не должно, за каждый участник получил наказание. Всё расписано и ясно изложено. Жалобу передано ПГсЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2022 Не согласен с вердиктом следящего. Причина была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪʟᴀ_ᴋꜱᴇɴᴏꜰᴏɴᴛᴏᴠ 44 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2022 Приветствую! Посоветовались с товарищем ГА, сошлись на том, что подобные действия нелогичны. Остальные комментарии даны от следящих. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться