I_Lord_I 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Lord_Samarskiy 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Korotkevich 3. Суть жалобы: Я стоял на месте отошёл от компа подхожу разварачиваю игру а меня заковали в наручники и лешили прав за то что я просто стоял на месте не кого не трогая как он мне объяснил что я имею много штрафов он меня лишил. Буду ждать когда мне вернут права. Просто они стояли и ждали меня когда я приду. У меня была с ним погоня и он мне утверждал что мы уже гонялись когда я перезашол и у меня был другой id. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2022 Добрый вечер, я сотрудник, который вас лишил прав. Лишил вас согласно 20.25 КоАП, перед этим удостоверившись в том, что у вас действительно превышена допустимая сумма штрафов: https://yapx.ru/v/TH4Ki Обьяснил пункт КоАП и его суть, по котором я вас лишил, так сообщил вам, что вы были лишены на 2 дня: https://yapx.ru/v/TH3cT Нарушений за собой не вижу, жду ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2022 Добрый вечер, запрошу у сотрудника дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2022 Доброй ночи. Дополнительные доказательства: https://yapx.ru/v/TIRo9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2022 Добрый день! Сотрудник предоставил доказательства. Вы управляли ТС. Лишение было правомерным, по статье: Статья 20.25. Уклонение от исполнения водителем административного наказания. Неуплата водителем административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2022 Здравствуйте. Запросил у сотрудника доказательства управления ТС, когда у Вас был 22 id. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Lord_I 0 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2022 Жду доков когда у меня был 22 id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2022 Не согласен с ответом лидера. После Вашего перезахода в игру началась новая ситуация и сотрудник не имел права лишать Вас, когда увидел у автомобиля. Лишены неправомерно, сотрудник обязуется выплатить Вам компенсацию в размере 30.000 рублей, к тому же Вам будут возвращены права. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2022 Не согласен с ответом следящего администратора. Ранее вы управляли транспортным средством, на вас распространялся КоАП. По какой логике, если человек перезаходит в игру, у него новый ID, то играть с ним РП нельзя? Хотя ранее за ним велась погоня, РП процесс. Если так судить, то и наказывать людей ранее нарушивших УК РП, Находящийся в статусе ООП - Нельзя, потому что у них другой id? Безусловно, когда вы стоите на авто, рядом с ним, 20.25 на вас не действует, но когда вы сели за руль, то уже и эта статья на вас действует. Ваша личность не меняется после перезахода в игру. Зачем нам тогда база данных нарушителей? Если мы не имеем право лишать людей без РП взаимодействия с ними, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Lord_I 0 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2022 Спасибо 761362 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #11 Опубликовано 31 июля, 2022 После перезахода играть с игроком ситуацию можно, но она начинается с самого начала, как будто никто друг друга не знает. С ООП ситуация начинается с самого начала, а id лишь показывает, что был совершен перезаход в игру, т.е. конец ситуации. Только ООП можно задерживать на автомобиле/пешком. А в данной ситуации нужны доказательства, что игрок действительно управлял автомобилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
okorok 0 · ID: #12 Опубликовано 31 июля, 2022 Компенсацию перевел: https://yapx.ru/v/TJXjy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #13 Опубликовано 1 августа, 2022 Доброе утро! Компенсация переведена, с сотрудником проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться