Alex_Sandres 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Alex_Sandres 2. Никнейм сотрудника: Rafael_Kadyrov 3. Суть: Будьте добры покажите доказательства ,за что меня лишили прав. Лишили прав ,после этого только сказали что у меня штрафы на сумму 30 000р и озвучили статью. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/THgTQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael_Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравстуйте! Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана данная жалоба. Док-ва того что у вас были штрафы - https://yapx.ru/u/THjuv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Sandres 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2022 Диалог где меня лишили прав,покажите пожайлуста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2022 В 30.07.2022 в 14:26, Alex_Sandres сказал: Диалог где меня лишили прав,покажите пожайлуста. Для какой цели он вам требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Сотрудник предъявил док-ва вашего нарушения. А также, я не заметил с вашей стороны фиксации "окошка лишения". Нарушений со стороны сотрудника нет, а также считаю, что док-в с вашей стороны недостаточно. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Sandres 0 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Лишение не по РП Докажите что лишение было по РП. Изменено 30 июля, 2022 пользователем Alex_Sandres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Это вы докажите, что лишение не по РП. С вашей стороны мало док-в, ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2022 Здравствуйте. Отсутствует скриншот окошка лишения прав, недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться