Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Rudi_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Brooks 4. Суть жалобы: А как ты узнал за что я задержан, если мне выдано розыск без причины? Но вот ты сказал, что 2.18 УаК 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GLFhPnXpJYo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Brooks 10 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Артём, я являюсь Лейтенантом в структуре ГИБДД. По просьбе Полковника ГИБДД-М Ali_Boba я посадил вас за 2.18 УаК. На счёт 2.18 мне сказал также Полковник. Ожидайте ответа от Полковника. Изменено 30 июля, 2022 пользователем Artem_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. За сотрудником нарушений не вижу, на ваших доказательствах видно, как Полковник из ГИБДД-М, сказал причину вашего задержания. Вины выдачи розыска тут нету, пишите жалобу на ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Генералом в структуре ГИБДД. Сотрудник только отправил вас в КПЗ. Розыск выдал сотрудник ГУВД. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2022 Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...