Nikita_Kennedy 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Menovschikov 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Levi_Gromov 4. Суть жалобы: Выход из игры при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): click Изменено 31 июля, 2022 пользователем thezukiru Изменение формы жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levi_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) День добрый, немного не понятно, мб у меня был вылет? Изменено 30 июля, 2022 пользователем Levi_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Жалоба не по форме. Измените, пожалуйста. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте. Игрок вылетел, а не вышел из игры. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kennedy 0 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Имеются вопросы. В 30.07.2022 в 19:46, Aurus_Gromov сказал: Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Жалоба не по форме. Измените, пожалуйста. Ожидайте ответ следящего. Объясните пожалуйста почему не по форме? Перед подачи жалобы я все проверил. UPD: Вопросов на счёт жалобы не по форме не имеется исправил. В 30.07.2022 в 19:34, Levi_Gromov сказал: День добрый, немного не понятно, мб у меня был вылет? Жду докву вылета. Изменено 31 июля, 2022 пользователем thezukiru upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kennedy 0 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2022 Здравия желаю! Я сотрудник ОР ППСП. Мой никнейм: Nikita_Menovschikov ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁ Levi_Gromov, к вам имеются определенные претензии, а именно: Цитата Нарушение ВПС п.6.11 (Ожидаются доказательства вылета*) 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] *Доказательства нарушения продублированы ниже Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2022 Еще раз здравствуйте. Игрок вылетел, о чем свидетельствует треугольник над головой. Игрок наказан не будет. Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться