Michelangelo_Rossetti 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Khan_Scarlett 2. Никнейм сотрудника: Stanislav_Kotikov 3. Суть жалобы: Я совершаю обгон по легкой встречке, меня останавливает данный странный челик и отбирает ВУ на 2 дня, хотя у меня даже не было штрафов и встречка была не намеренная, просто обгон. Видимо для прапорщика в КоАПе ЛИБО - ничего не значит и он ребенок. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/a/HqWLHgU Изменено 30 июля, 2022 пользователем Khan_Scarlett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. К рассмотрению не принимаются жалобы, в которых доказательства с консоли. Также укажите в заголовке темы никнейм сотрудника. К рассмотрению не принимаются: • Доказательства с консоли; В заголовке темы обязательно должен фигурировать nickname игрока/игроков, на которого написана жалоба, и приписка фракции*, в которой он находится. На исправление 12 часов. Изменено 30 июля, 2022 пользователем Kirill_Kondrateiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michelangelo_Rossetti 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2022 В 30.07.2022 в 09:01, Kirill_Kondrateiv сказал: Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. К рассмотрению не принимаются жалобы, в которых доказательства с консоли. Также укажите в заголовке темы никнейм сотрудника. К рассмотрению не принимаются: • Доказательства с консоли; В заголовке темы обязательно должен фигурировать nickname игрока/игроков, на которого написана жалоба, и приписка фракции*, в которой он находится. На исправление 12 часов. исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy Kotikov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2022 Добрый день, там ничего не исправлено. Начнём с того что оскорбление должны пресикатся, если у вас бомбит на то что вы нарушили, это не значит что я ребёнок. Должна быть док-ва с консоли, а не скрин статистики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michelangelo_Rossetti 0 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2022 В 30.07.2022 в 09:35, Котиков сказал: Добрый день, там ничего не исправлено. Начнём с того что оскорбление должны пресикатся, если у вас бомбит на то что вы нарушили, это не значит что я ребёнок. Должна быть док-ва с консоли, а не скрин статистики. Прапорщик не знает что док-ва с консоли не принимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy Kotikov 0 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2022 Перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2022 День добрый! Жалоба не по форме, прикрепите скриншот самого лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michelangelo_Rossetti 0 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2022 В 30.07.2022 в 14:33, Alexandr Tarasenko сказал: День добрый! Жалоба не по форме, прикрепите скриншот самого лишения. Пусть сотрудник прикрепить доказательства моего нарушения, у него там все есть, посмотрите и вынести вердикт, не стал бы я на рандомнрго типа писать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте. Жалоба по прежнему не по форме, недостаточно доказательств. Для рассмотрения необходим скриншот окна лишения под HUDом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение