Игнатик 2 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ignazio_Benedetti 2. Никнейм сотрудника: Robb_Melnikov 3. Суть жалобы: нонрп лишение, случился вылет, после захожу оказываюсь в КПЗ уже без прав 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/THTfI Изменено 30 июля, 2022 пользователем Игнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2022 Доброго времени суток. Доказательств недостаточно. Приложите дополнительные в течение 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта без разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте. Доказательств достаточно, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2022 Я вас прошу не выдавайте санкции сотруднику, просто верните права и конфликт будет исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравия желаю, я Robb_Melnikov. Нетворк показался Ваш позже у меня, но имеется только 1 скрин, только начала отыгровки бинда. Готов выплатить компенсацию. https://yapx.ru/u/THoTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2022 Не, я вам скажу так денег не надо и санкции тоже сотруднику, я понимаю что есть человеческий фактор, просто верните права, одно прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2022 Для доказательств, лишение производилось по статье 12.25 КоАП РП. Цитата Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев. Первое Розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2022 Итак. Лишены были в потере соединения, у сотрудника было порядка 10 секунд дабы отреагировать на то что у вас было произведена потеря соединения, что является достаточным временем для того что бы прекратить РП процесс. За данное сотруднику будет выдана блокировка на 2 дня за nonRP, письменный выговор за получение блокировки. Вы были поданы на возврат прав, процесс не быстрый и может занимать до 2 суток. От компенсации отказались сами. Вопросы есть? После возврата вам прав и неимении вопросов жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2022 Приветствую, вас понял ожидаю. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2022 Права будут возвращены до конца сегодняшнего дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться