Перейти к содержанию
Alexandr_Vlasov

УВД г.Приволжск - Ivan_Martin

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Vlasov

1. Ваш никнейм: Alex_Washington
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Martin
3. Суть: Игнорирование нарушений законодательства со стороны гражданских. Также, какие причины были для нанесения урона гражданскому?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cF9rQoN6NPM

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Приветствую.
Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.
Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Здраствуйте я тот сотрудник. Начнем с того почему я удал человека ( на бинде нум ноль у меня стоит на отыгровку снять шокер) и я нажал чтобы снять его и забыл что клавиша делает удар. А по поводу  Игнорирование нарушений законодательства со стороны гражданских я должен был уйти из игры по семейным обстоятельствам. И при угоне машины это в следственный комитет мы можем только задержать.

Нарушений со своей стороны на вижу.

Ожидаем ответ Лидера.

Изменено пользователем Иван Мартин

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Добрый день.

1. Даже если и было сделано случайно, почему не была должным образом отыграна ситуация, почему-то требовали какие-то доказательства того, что именно Вы ударили.

2. Вас граждане оскорбили, тем самым нарушили УК, а Вы впитали это и уехали, не применив никаких мер. Насколько помню, в Уставе МВД ничего не сказано, что если нужно по семейным обстоятельствам покинуть игру в скором времени, нарушения гражданских можно игнорировать, также там и не сказано, что любые противоправные действия гражданских со стороны любого полицейского могут игнорироваться.

Изменено пользователем Alexandr_Vlasov

Поделиться сообщением

Ivan Martin

1. Даже если и было сделано случайно, почему не была должным образом отыграна ситуация, почему-то требовали какие-то доказательства того, что именно Вы ударили.- Потому что  отвернулся от монитора взять води и не видел как ударил.

2. Повторю мне надо было уйти это игра и я могу сделать это (у меня не было времени) и выйти с сервера не запрещено.

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Вердикт по жалобе дам завтра.
Извиняюсь за задержку.

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Добрый вечер, хорошо, ожидаю.

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Вновь приветствую.
Рассмотрев доказательства, я пришёл к выводу.

Как мы видим на Ваших доказательствах, когда сотрудника обозвали "Мусор" он ничего не предпринял. 

В следствии чего сотрудник будет наказан внутриорганизационным взысканием в виде предупреждения согласно 3.6 Устава МВД:

Цитата

3.6. Сотрудник полиции не может в оправдание своих действий (бездействия) при выполнении служебных обязанностей ссылаться на интересы службы, незаконные требования, приказы и распоряжения вышестоящих должностных лиц или какие-либо иные обстоятельства.

По поводу ситуации с ударом. Сотрудник мог случайно ударить, но не заметить этого. Я думаю, на первый раз беседы хватит.
Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

По игнорированию нарушений вопросов нет, однако насчет удара не согласен, во-первых, такого дисциплинарного взыскания как "беседа" я не нашел в Общих Правилах Сотрудников Государственных Организаций. Во-вторых, сотрудник сам выше написал, что нажал на кнопку, которая наносит удар, соответственно, неправомерное применение физической силы присутствует, если бы ситуацию урегулировал с игроком сразу в игре у меня вопросов бы не было.

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

У каждого бывают подобные ситуации. Правильно?
Если бы он нанёс 2 удара и более, то он бы был наказан блокировкой согласно 6.3 ВПС:

Цитата

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• DM игрока без сознания также наказуем

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Мы сейчас рассматриваем ситуацию в рамках фракционной документации, а не правил сервера, там то понятно, что нет нарушений. Ожидаю ответа от администрации сервера в общем.

Изменено пользователем Alexandr_Vlasov

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Приветствую.
Тему передам ГС МВД для дальнейшего рассмотрения.
Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Здравствуйте, хорошо, ожидаю.

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Прошу прощения за задержку.

К сотруднику будут применены санкции по факту нанесения им удара, а также игнорирования нарушений со стороны игроков.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...