Alexandr_Vlasov 839 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Alex_Washington 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Martin 3. Суть: Игнорирование нарушений законодательства со стороны гражданских. Также, какие причины были для нанесения урона гражданскому? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cF9rQoN6NPM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Здраствуйте я тот сотрудник. Начнем с того почему я удал человека ( на бинде нум ноль у меня стоит на отыгровку снять шокер) и я нажал чтобы снять его и забыл что клавиша делает удар. А по поводу Игнорирование нарушений законодательства со стороны гражданских я должен был уйти из игры по семейным обстоятельствам. И при угоне машины это в следственный комитет мы можем только задержать. Нарушений со своей стороны на вижу. Ожидаем ответ Лидера. Изменено 30 июля, 2022 пользователем Иван Мартин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Добрый день. 1. Даже если и было сделано случайно, почему не была должным образом отыграна ситуация, почему-то требовали какие-то доказательства того, что именно Вы ударили. 2. Вас граждане оскорбили, тем самым нарушили УК, а Вы впитали это и уехали, не применив никаких мер. Насколько помню, в Уставе МВД ничего не сказано, что если нужно по семейным обстоятельствам покинуть игру в скором времени, нарушения гражданских можно игнорировать, также там и не сказано, что любые противоправные действия гражданских со стороны любого полицейского могут игнорироваться. Изменено 30 июля, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2022 1. Даже если и было сделано случайно, почему не была должным образом отыграна ситуация, почему-то требовали какие-то доказательства того, что именно Вы ударили.- Потому что отвернулся от монитора взять води и не видел как ударил. 2. Повторю мне надо было уйти это игра и я могу сделать это (у меня не было времени) и выйти с сервера не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2022 Вердикт по жалобе дам завтра. Извиняюсь за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2022 Добрый вечер, хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2022 Вновь приветствую. Рассмотрев доказательства, я пришёл к выводу. Как мы видим на Ваших доказательствах, когда сотрудника обозвали "Мусор" он ничего не предпринял. В следствии чего сотрудник будет наказан внутриорганизационным взысканием в виде предупреждения согласно 3.6 Устава МВД: Цитата 3.6. Сотрудник полиции не может в оправдание своих действий (бездействия) при выполнении служебных обязанностей ссылаться на интересы службы, незаконные требования, приказы и распоряжения вышестоящих должностных лиц или какие-либо иные обстоятельства. По поводу ситуации с ударом. Сотрудник мог случайно ударить, но не заметить этого. Я думаю, на первый раз беседы хватит. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2022 По игнорированию нарушений вопросов нет, однако насчет удара не согласен, во-первых, такого дисциплинарного взыскания как "беседа" я не нашел в Общих Правилах Сотрудников Государственных Организаций. Во-вторых, сотрудник сам выше написал, что нажал на кнопку, которая наносит удар, соответственно, неправомерное применение физической силы присутствует, если бы ситуацию урегулировал с игроком сразу в игре у меня вопросов бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2022 У каждого бывают подобные ситуации. Правильно? Если бы он нанёс 2 удара и более, то он бы был наказан блокировкой согласно 6.3 ВПС: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #11 Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Мы сейчас рассматриваем ситуацию в рамках фракционной документации, а не правил сервера, там то понятно, что нет нарушений. Ожидаю ответа от администрации сервера в общем. Изменено 31 июля, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 60 · ID: #12 Опубликовано 1 августа, 2022 Приветствую. Тему передам ГС МВД для дальнейшего рассмотрения. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #13 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравствуйте, хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #14 Опубликовано 1 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #15 Опубликовано 3 августа, 2022 Прошу прощения за задержку. К сотруднику будут применены санкции по факту нанесения им удара, а также игнорирования нарушений со стороны игроков. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться