Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) 1.Kazuo_Gromov 2.ГУВД-М 3.Connor_Hellebuyck 4.3.4 ОПСГО 5.https://yapx.ru/v/THNgn Изменено 29 июля, 2022 пользователем Kazuo_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2022 Приветствую. Тот самый сотрудник, на кого написана данная жалоба. За собой нарушений не вижу, так как я был вне смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2022 ОПСГО-ООС документ,то что вы были не на смене не аргумент Жду только сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. ОПСГО - ООС документ, определяющий работу сотрудников в ООС-процессе. У вас на скриншотах IC-процесс. Нарушений, указанных в сути жалобы нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2022 Жду сзф,мне ваш ответ не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте. Вне смены сотрудник может материться и т.д. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2022 Классно, обратимся к ФзоП,а именно пункт 6.2 Спойлер 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию. Здесь нету примечания на смене он или нет. Закрывайте,напишу жалобу на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте. Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...