Перейти к содержанию
Danil_Shtayda

ГУ МВД г.Мирный - Friedrich_Schwartz

Рекомендуемые сообщения

Danil_Shtayda

1. Ваш никнейм: Danila_Shtayda
2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz
3. Суть: Здравствуйте, я пришел на парковку посмотреть что там за кипешь ибо было много людей на мине карте, потом ко мне подходит сотрудник Friedrich_Schwartz, и говорит покиньте парковку я сказал хорошо, но я шел медленно ибо скин моего персонажа 50+, и идти быстро я не могу, и я сказал что быстро идти не могу ибо старый и ноги болят. Но когда я шел медленно меня сразу ударили тазером и потом только скакали идти быстрее, но в пункте 12.7 не написано что надо идти быстрее.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SDome6CQaiw

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Здравствуйте.

Согласно статье 12.7 УК РП Вы в общем и целом не имеете право находиться на парковке ГУ МВД и других парковках УВД.

Цитата

12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы.

2. Комментарий к статье 12.7:

Закрытыми и режимными объектами являются следующие:

1. Здания УВД и парковка служебного транспорта находящаяся у/рядом с УВД, огражденная забором/забором с колючей проволкой, за исключением холла здания.

На следующей видеозаписи видно как Вы находились на парковке, а после бегали (что подтверждает тот факт, что вы можете бегать).
https://youtu.be/o9ll8rybWrI

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток уважаемый игрок.

То, что Вы находились на парковке ГУ МВД - уже нарушение УК РП, а именно статьи 12.7 УК РП, которую сотрудник прикрепил выше.

Нарушений от сотрудника не наблюдаю.

Ещё вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Согласен с позицией лидера. Нарушение с Вашей стороны имеется и доказано сотрудником. Вам было выдвинуто требование покинуть парковку, которая является закрытой, согласно статье 12.7 действующего Уголовного кодекса (статью прикрепил сотрудник выше), Вы же проигнорировали требование сотрудника, за что и были задержаны, собственно. На доказательствах сотрудника видно, что Вы бегали по парковке, а значит вполне могли и убежать оттуда, но не сделали этого.

Нарушение с Вашей стороны имеется, задержаны были правомерно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...