Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Amar_Amansayev 3. Суть жалобы: 1. При обращения к гражданскому лицу необходимо представиться - не выполнено 2. Запрещено нарушать субординацию по отношение к гражданскому лицу - не выполнено 4. Скриншот/видео доказательство: доказательства Изменено 30 июля, 2022 пользователем William_Nevsky /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравия желаю! С жалобой ознакомился. теперь по подробнее: Слово «Здравствуй» не считаю нарушение с субординаций. За остально все-выскажет Генерал-майор Комаров.А А так же Генерал-лейтенант Павлоф.А Ожидайте их вердикта и ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 389 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2022 В 29.07.2022 в 22:49, Amar_Amansayev сказал: Здравия желаю! С жалобой ознакомился. теперь по подробнее: Слово «Здравствуй» не считаю нарушение с субординаций. За остально все-выскажет Генерал-майор Комаров.А А так же Генерал-лейтенант Павлоф.А Ожидайте их вердикта и ответа. Я на "ты" не переходил. Если, бы я являлся ООН/ООП, то пожалуйста, а так мне не нравится. Так, же по поводу удостоверения ответ можно услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравия желаю! В 30.07.2022 в 13:14, William_Nevsky сказал: Я на "ты" не переходил. Где-то я указал ,то вы перешли на «ты»,в том ответе? Такого не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Точнее, Я на "ты" переходил. А вот Вы даже не представились. Изменено 30 июля, 2022 пользователем William_Nevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2022 Тогда считаю-себя виноватым. Приношу извинения,если что-то сделал не так. Ожидайте ответа вышестоящих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) К сотруднику вопросов не имею. Можете Жалобу закрывать. В ВК до нарушений не достучишься, а тут можно. Жалобу подавайте на закрытие. Сотрудник ошибки учёл. Изменено 30 июля, 2022 пользователем William_Nevsky /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 389 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте, нарушения за руководителем есть, он будет привлечён к дисциплинарной ответственности, независимо от наличия или отсутствия у Вас претензий, чтобы руководитель не был наказан, жалоба должна быть удалена до рассмотрения следящим администратором. Передано следящему администратору, вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2022 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #11 Опубликовано 31 июля, 2022 Устный или письменный выговор? Вопросов нет. Подавайте на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #12 Опубликовано 31 июля, 2022 Устный. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться