Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Vahramey_Saltaformajo 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Joseph_Shulgin 4. Суть: dm трупа , друг. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bF1D6blEK6w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Wagner 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2022 Здравствуй, я Джозеф, в момент перестрелки я не видел вас из за количества никнеймов, стрелял я не в вас а в другого человека-я стрелял в других людей прячущих за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2022 раз не видел, давай доказательства, что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2022 Добрый день, во время перестрелки Ваш персонаж лежал без сознания, но бойцы целились не в Вас, это даже видно на Вашем же ролике, из-за того что моделька скина имеет чуть больше коллизию, а не исключительно только границы Вашего скина, то по Вам залетали патроны. Прекрасно Видно, что Ваши же бойцы(кто был на другой стороне), тоже попадали по Вам. Что на них жалобу не составляте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2022 В 30.07.2022 в 14:32, Artem_Shulgin сказал: Добрый день, во время перестрелки Ваш персонаж лежал без сознания, но бойцы целились не в Вас, это даже видно на Вашем же ролике, из-за того что моделька скина имеет чуть больше коллизию, а не исключительно только границы Вашего скина, то по Вам залетали патроны. Прекрасно Видно, что Ваши же бойцы(кто был на другой стороне), тоже попадали по Вам. Что на них жалобу не составляте? ну потому что действует на сервере презумпция невиновности, Артем Шульгин. Не видно что они по мне стреляли. Ожидаю доказательств от Джосефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Wagner 0 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) Я снова с вами. Я еще раз пересмотрел видео,и увидел что от меня шел только 1 (а дм только с 3 выстрелов) выстрел,все остальные от моего друга хавиера и от ваших друзей. док-ва тут не требуется,за собой нарушений не заметил. Изменено 30 июля, 2022 пользователем Joseph_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2022 Хорошо, ожидайте ответа от Администрации. Ответ свой дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2022 Группировка ликвидирована. Жду рассмотрения со стороны Внутренних Правил Сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #11 Опубликовано 1 августа, 2022 Игроки Joseph_Shulgin и Xavier_Shulgin будут заблокированы согласно 6.3 ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Wagner 0 · ID: #12 Опубликовано 1 августа, 2022 Здаров. М-да, вот доки, целился я не в вас, а в других игроков за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #13 Опубликовано 1 августа, 2022 нидастатачна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #14 Опубликовано 2 августа, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться