Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vahramey_Saltaformajo 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Maks_Shulgin, Satsuki_Shulgina 4. Суть: вновь категорически приветствую. почему сатсуки толкает машину , чтобы мы не смогли выйти с базы???? почему у макса политическая провокация, так еще и в негативном контексте, как так??? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3ImZ6l-TMNQ Изменено 29 июля, 2022 пользователем Вито Портер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yor_Forger 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2022 Добрый день, пункты ВПС перечислите пожалуйста для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2022 ты кто такой чтобы жалобы рассматривать? факт создания помехи участникам пг в целях выгоды можно приравнивать к нарушению српг. са вердикт выносит, лидера своего даже не просите тут отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yor_Forger 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 20:08, Вито Портер сказал: ты кто такой чтобы жалобы рассматривать? факт создания помехи участникам пг в целях выгоды можно приравнивать к нарушению српг. са вердикт выносит, лидера своего даже не просите тут отвечать. Не переходим на личность товарищ... Не вижу нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Shulgin 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2022 Добрый день, причем тут политика? я пел песню мою любимую) какая вам разница, что я пою, может я люблю сало кушать и пою про это песню. Печня: https://ru.hitmotop.com/song/70880922 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 20:11, Maks_Shulgin сказал: Добрый день, причем тут политика? я пел песню мою любимую) какая вам разница, что я пою, может я люблю сало кушать и пою про это песню. Печня: https://ru.hitmotop.com/song/70880922 в негативном контексте , думаю, неуместно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Shulgin 0 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 20:14, Вито Портер сказал: в негативном контексте Ну видите у вас это негатив вызывает, а я песню люблю, так что не надо гнать) Ничего негативного не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 20:25, Maks_Shulgin сказал: Ну видите у вас это негатив вызывает, а я песню люблю, так что не надо гнать) Ничего негативного не было тоесть у вас убийство человека в реальной жизни тоже позитив, да и последствия тоже - позитивные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Shulgin 0 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 20:28, Вито Портер сказал: тоесть у вас убийство человека в реальной жизни тоже позитив, да и последствия тоже - позитивные. Всм? Мы говорим про песню а вы начинаете про убийство, метаете стрелки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 20:35, Maks_Shulgin сказал: Всм? Мы говорим про песню а вы начинаете про убийство, метаете стрелки? я тебе вопрос встречный задал. рецедив нарушения, еще баллы выдайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yor_Forger 0 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2022 Вердикт по жалобе: 1. Музыка была про хорошее украинское сало на украинском языке к слову. Политического тут ничего не вижу. 2. Толкать машину могу, умею, практикую. Вывод: жалоба - фигня, делайте новую! Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #12 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 20:40, Satsuki_Shulgina сказал: Вердикт по жалобе: 1. Музыка была про хорошее украинское сало на украинском языке к слову. Политического тут ничего не вижу. 2. Толкать машину могу, умею, практикую. Вывод: жалоба - фигня, делайте новую! Удачи) готова уже. баллы за оффтоп выдайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yor_Forger 0 · ID: #13 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) В 29.07.2022 в 20:42, Вито Портер сказал: готова уже. баллы за оффтоп выдайте. Не вижу оффтопа, жалоба была залита на меня, могу, умею и буду отвечать на неё. Изменено 29 июля, 2022 пользователем Satsuki_Shulgina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #14 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 20:44, Satsuki_Shulgina сказал: Не вижу оффтопа, жалоба была залита на меня, могу, умею и буду отвечать на неё. понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #15 Опубликовано 29 июля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #16 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #17 Опубликовано 30 июля, 2022 Нарушений по поводу автомобиля не вижу, оно стоит не на ручнике, кто-то также спокойно мог его и отодвинуть при выходе. По поводу действий Макса, ожидайте ответа от Администрации. Как по мне, в этом нет ничего плохого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #18 Опубликовано 30 июля, 2022 В 30.07.2022 в 14:42, Artem_Shulgin сказал: Нарушений по поводу автомобиля не вижу, оно стоит не на ручнике, кто-то также спокойно мог его и отодвинуть при выходе. По поводу действий Макса, ожидайте ответа от Администрации. Как по мне, в этом нет ничего плохого. как вы поняли что его не поставили на ручник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #19 Опубликовано 30 июля, 2022 Ну подумайте своей же "логикой". Если до этого его толкали, следовательно оно было не на ручнике, а вот Вам бы стоило проверить для дополнительных док-в в жалобе, было оно на ручнике или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #20 Опубликовано 30 июля, 2022 В 30.07.2022 в 16:55, Artem_Shulgin сказал: Ну подумайте своей же "логикой". Если до этого его толкали, следовательно оно было не на ручнике, а вот Вам бы стоило проверить для дополнительных док-в в жалобе, было оно на ручнике или нет. ну вот можно если что поставить на ручник автомобиль в любое время, если он находится не в воздухе, никаких ограничений в нашей любимой игре на это нет. дополнительных доказательств нету, вы правы, Артем Шульгин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...