Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vahramey_Saltaformajo 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Maks_Shulgin, Satsuki_Shulgina 4. Суть: вновь категорически приветствую. почему сатсуки толкает машину , чтобы мы не смогли выйти с базы???? почему у макса политическая провокация, так еще и в негативном контексте, как так??? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3ImZ6l-TMNQ Изменено 29 июля, 2022 пользователем Вито Портер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yor_Forger 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2022 Добрый день, пункты ВПС перечислите пожалуйста для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2022 ты кто такой чтобы жалобы рассматривать? факт создания помехи участникам пг в целях выгоды можно приравнивать к нарушению српг. са вердикт выносит, лидера своего даже не просите тут отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yor_Forger 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 20:08, Вито Портер сказал: ты кто такой чтобы жалобы рассматривать? факт создания помехи участникам пг в целях выгоды можно приравнивать к нарушению српг. са вердикт выносит, лидера своего даже не просите тут отвечать. Не переходим на личность товарищ... Не вижу нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Shulgin 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2022 Добрый день, причем тут политика? я пел песню мою любимую) какая вам разница, что я пою, может я люблю сало кушать и пою про это песню. Печня: https://ru.hitmotop.com/song/70880922 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 20:11, Maks_Shulgin сказал: Добрый день, причем тут политика? я пел песню мою любимую) какая вам разница, что я пою, может я люблю сало кушать и пою про это песню. Печня: https://ru.hitmotop.com/song/70880922 в негативном контексте , думаю, неуместно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Shulgin 0 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 20:14, Вито Портер сказал: в негативном контексте Ну видите у вас это негатив вызывает, а я песню люблю, так что не надо гнать) Ничего негативного не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 20:25, Maks_Shulgin сказал: Ну видите у вас это негатив вызывает, а я песню люблю, так что не надо гнать) Ничего негативного не было тоесть у вас убийство человека в реальной жизни тоже позитив, да и последствия тоже - позитивные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Shulgin 0 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 20:28, Вито Портер сказал: тоесть у вас убийство человека в реальной жизни тоже позитив, да и последствия тоже - позитивные. Всм? Мы говорим про песню а вы начинаете про убийство, метаете стрелки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 20:35, Maks_Shulgin сказал: Всм? Мы говорим про песню а вы начинаете про убийство, метаете стрелки? я тебе вопрос встречный задал. рецедив нарушения, еще баллы выдайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yor_Forger 0 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2022 Вердикт по жалобе: 1. Музыка была про хорошее украинское сало на украинском языке к слову. Политического тут ничего не вижу. 2. Толкать машину могу, умею, практикую. Вывод: жалоба - фигня, делайте новую! Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #12 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 20:40, Satsuki_Shulgina сказал: Вердикт по жалобе: 1. Музыка была про хорошее украинское сало на украинском языке к слову. Политического тут ничего не вижу. 2. Толкать машину могу, умею, практикую. Вывод: жалоба - фигня, делайте новую! Удачи) готова уже. баллы за оффтоп выдайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yor_Forger 0 · ID: #13 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) В 29.07.2022 в 20:42, Вито Портер сказал: готова уже. баллы за оффтоп выдайте. Не вижу оффтопа, жалоба была залита на меня, могу, умею и буду отвечать на неё. Изменено 29 июля, 2022 пользователем Satsuki_Shulgina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #14 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 20:44, Satsuki_Shulgina сказал: Не вижу оффтопа, жалоба была залита на меня, могу, умею и буду отвечать на неё. понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 342 · ID: #15 Опубликовано 29 июля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #16 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 342 · ID: #17 Опубликовано 30 июля, 2022 Нарушений по поводу автомобиля не вижу, оно стоит не на ручнике, кто-то также спокойно мог его и отодвинуть при выходе. По поводу действий Макса, ожидайте ответа от Администрации. Как по мне, в этом нет ничего плохого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #18 Опубликовано 30 июля, 2022 В 30.07.2022 в 14:42, Artem_Shulgin сказал: Нарушений по поводу автомобиля не вижу, оно стоит не на ручнике, кто-то также спокойно мог его и отодвинуть при выходе. По поводу действий Макса, ожидайте ответа от Администрации. Как по мне, в этом нет ничего плохого. как вы поняли что его не поставили на ручник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 342 · ID: #19 Опубликовано 30 июля, 2022 Ну подумайте своей же "логикой". Если до этого его толкали, следовательно оно было не на ручнике, а вот Вам бы стоило проверить для дополнительных док-в в жалобе, было оно на ручнике или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #20 Опубликовано 30 июля, 2022 В 30.07.2022 в 16:55, Artem_Shulgin сказал: Ну подумайте своей же "логикой". Если до этого его толкали, следовательно оно было не на ручнике, а вот Вам бы стоило проверить для дополнительных док-в в жалобе, было оно на ручнике или нет. ну вот можно если что поставить на ручник автомобиль в любое время, если он находится не в воздухе, никаких ограничений в нашей любимой игре на это нет. дополнительных доказательств нету, вы правы, Артем Шульгин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение