Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vahramey_Saltaformajo 2. Группировка:Hillton, Shulgin 3. Никнейм члена группировки: , Maks_Shulgin, , Javarro_Hillton 4. Суть: привет , друзья. нарушение српг получается: преступная деятельность не на своей территории, так еще и без причины, как так?! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oOZOr8jTpTA ну на самом деле там еще больше участников - нарушителей, прост не влазят на форуме ники Изменено 29 июля, 2022 пользователем Вито Портер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Привет, ну я Вольфганг Хиллтон да, короче не видно что именно я стрелял так что вот. Изменено 29 июля, 2022 пользователем Wolfgang_Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Shulgin 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2022 Доброго времени суток, можно 1 вопрос? У вас на все пг 1 чел который снимает?) Вижу это видео во 2 жб, не суть, У нас с вашим пг Война, поэтому мы приехали на вашу базу для разборок и поговорить, а вы отказывались содействовать, поэтому были проведены ряды выстрелов в вашу безмозглую черепушку) люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2022 В 29.07.2022 в 20:14, Wolfgang_Queensight сказал: Привет, недостаточно доказательств, не видно что я проявлял ОПГ деятельность не на своей территории. наказания по впс не предусмотрено. репутация отнимается у группировки , в которой состоишь - ты В 29.07.2022 в 20:16, Maks_Shulgin сказал: Доброго времени суток, можно 1 вопрос? У вас на все пг 1 чел который снимает?) Вижу это видео во 2 жб, не суть, У нас с вашим пг Война, поэтому мы приехали на вашу базу для разборок и поговорить, а вы отказывались содействовать, поэтому были проведены ряды выстрелов в вашу безмозглую черепушку) люблю нет такого понятия как война между пг если что. оффтоп, выдайте баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 342 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juster Hillton 2 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 Куку прив, после твоей 3-ей жалобы на одном и том же месте, тут могу сказать, что не причастен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Hillton 4 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2022 Доброго времени суток. Преступная деятельность в данном случае направлена против вас в ходе разборок. Где еще устраивать это все, кроме как на вашей территории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2022 Доброе утро. Я являюсь следящим администратором за ПГ "Hillton" На ваших доказательствах не наблюдаю каких-либо нарушений со стороны ПГ Hillton. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2022 В 30.07.2022 в 10:01, Nikita_Shelkovnikov сказал: Доброе утро. Я являюсь следящим администратором за ПГ "Hillton" На ваших доказательствах не наблюдаю каких-либо нарушений со стороны ПГ Hillton. выдайте баллы участникам суммарно, по всем жалобам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #10 Опубликовано 30 июля, 2022 В 30.07.2022 в 04:58, Adolf_Hillton сказал: Доброго времени суток. Преступная деятельность в данном случае направлена против вас в ходе разборок. Где еще устраивать это все, кроме как на вашей территории? хорошо, хиллтоны молодцы, крутые. жду ответа Вадима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #11 Опубликовано 30 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 342 · ID: #12 Опубликовано 30 июля, 2022 Не вижу всей ситуации, а именно что происходило до этого, возможно для этого и была весомая РП причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #13 Опубликовано 30 июля, 2022 не было никакой приичны , запись была начата с момента ведения преступной деятельности. участники вашего пг захотели, чтобы человек встал на колени - рп причина?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 342 · ID: #14 Опубликовано 30 июля, 2022 Ожидайте окончательного вердикта от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #15 Опубликовано 1 августа, 2022 Касательно группировки "Shulgin", она была ликвидирована. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #16 Опубликовано 2 августа, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение